Frezas Табачек не помешало бы пополнить запас:)
Вид для печати
Frezas Табачек не помешало бы пополнить запас:)
Ну, это вряд ли, поскольку их еще никто не покупал. Продажа начинается только в сентябре. Я было заказал клона на everbuying, но поскольку там тянули с отправкой, забрал деньги. Т.е. железок в наличии пока нет.
- - - Добавлено - - -
Откровенно говоря, не увидел разницы с тем клоном, что в колхозе.
12 табачек
Frezas Когда и где словиться можем?
Всем приветы, секта! :E
Ну вы и понаписали за 4 дня, но я осилил!!! %)
Жень, кинь ссылку на сайт - погляжу что там из печенек имеется..ни одни же эти 3 замечательные табачки заказывать ;)
Tapatalk
Оформляй колхоз, Жень. Мне тоже интересно:)
Всем приветы:hello:
Да, конечно, почитал. Потратил зря время, поскольку никто ее реально в руках не держал. Все обсуждение построено исключительно на догадках и распальцовках приверженцев оригинального железа. Я же, кроме того, что не соблюдается основной лозунг 6-й Байки "собери себе байку сам", увидел только следующие отличия клона от оригинала:
1. Псевдолатунные стойки. Я, все же, думаю, что это покрытие.
2. Верхняя (граненная) часть купола.
3. Отсутствие сменных баз.
4. Мне показалось, что в оригинале, в отличие от клона, пластиковая часть колбы, как и на 5-й байке, не имеет резьбового соединения. А это не есть хорошо, утверждаю это как бывший обладатель 5-й версии (разумеется клона).
Замечу, что никого не пытаюсь склонить к приобретению какого-то конкретного клона. Тем более, что сам уже отказался от приобретения оного.
Delosi. Com
Виталя, я знаю что это Китай арома, не знаю что такое название делает на делоси, может и там Китай... Я хз [emoji23] [emoji23]
Может это аромка, типа попробуй китайского табаку? [emoji23] [emoji23]