:)
Вид для печати
тада уш Gypsy Style RDA
Goran Bregović. Mahalageasca - YouTube
Исходя из личного опыта, понял что продавать атомы, моды, которые устраивают и нравятся не нужно спешить. Пусть даже в пользовании есть один боксмод, пара дрипок и пара баков с разными вкусами на готове, удобно очень.
Отправлено с моего iPhone. Раб Apple.
hattab666 ++++
Хомяк одобряэ%)
выскажу свое мнение (подчеркиваю, имхо), лимитлесс не понравился вообще вкуса очень мало, у самого 22мм гриф, не пользуюсь но рука продать не поднимается, не нашел еще бака ровню ему
- - - Добавлено - - -
знаешь, раньше был такого же мнения, только не подумайте совершенно не реклама, турчик не даст соврать больше полугода ничего, акромя селены, пользоваать не хотел, но муджи, пуфф, кох ген до, в разы лучше по гироскопичности, кох ген до, по сравнению с представленными выше брендами, имеет более нейтральный вкус\привкус
А по поводу вкуса на Лимитлесс, не согласен, вкусно вполне. Но любимый double vision на голову выше, это да[emoji100]
И пар горячий, что аж зубы иногда греются, передние [emoji23]
Я прежде всего должен был сказать, что боковой обдув не моя тема))
Никто не хочет обменять что нибудь из рта или рда на мою цунами 24? и никто тут случаем фучай не продает?
Таки предлагаю заколхозить если есть интерес аромок с Nicotine Labs - Premium eLiquids, eFlavors and Supplies - Ejuice Flavors
аромки по 2.18$ за 10мл кроме супер свитера (2.89$)
по доставке получается вроде вот так (считал только USPS Priority Mail International, не считал USPS First Class International - ибо без трека как то страшно :) )
до литра 48$
свыше литра 72.85$
свыше 2 литров 82.15$
свыше 3 91.45$
Доставку пилим в процентном отношении объем/участник ). чуток накидал табличку Таблица.
если что то не правильно сделал, жду комментов, это моя первая проба колхоза :)
p.s. Табачки есть у меня сейчас, если кто хочет на пробу, пишите.... весьма интересные на вкус :)
Мне вот интересно, что касается последних баталий, товарищ который всем пытается доказать, что он прав и тд, наш томский, Герхард, торгующий на форуме и ВК видимо, я без негатива в принципе и без предвзятости хочу спросить, а у тебя есть юр.лицо? Налоги и тд?
hattab666 сомневаюсь, не те обороты:think:
Привет всем. Ну вот мы и открылись) Милости просим)спойлер
Вести.Ru: Школьник умер, выкурив электронную сигарету
hattab666 естественный отбор в деле. Ня, смерть^^