да я знаю хД
вот весь мозг себе сломал,что взять байкоподобное из новых девайсов но и не дороже 22 убитых енотов
---------- Сообщение отправлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:57 ----------
нямням:goforit:
Вид для печати
А байка это сиг.тяга?я батю сейчас собираюсь с аналога стащить,как считаете olax tc65w+taifun GT вкатит?ему сиг.тяга нужна,спиральку намотать сумеет.Одна беда,он в Колпашево живёт,с канталом ,и жижами беда будет
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
S.jukovskiy, врядли Колпашево это беда. 5 метров кантала и поллитра основы с тайфуном на год хватит бывшему курильщику. Проверял на 3-х своих адептах 60-х годов выпуска. Другое дело что с аналога таких тяжелее увести.
Т.Е Покупаю кантал,думаю 0.4 нормально будет,метров 5,потом до шлю,если что,арому табачную от bf ,и основы 2 бутыля по 200 мл,вот,кстати делема,батя бросить совсем всё хочет,значит надо купить 200мл pg,200vg 50ml никитоса,так получается?послветуйте пожалуйста где что взять,батя до конца недели тут,потом уезжает домой....хотелось бы успеть всё сделать и обьяснить
Спасибо,жду
---------- Сообщение отправлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:39 ----------
Осталось)))))жижи эти продаются в Томске в zappeline
---------- Сообщение отправлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:40 ----------
А у меня зелёный банан 10мл где то осталось))))
Vander, у меня с тайфуном тоже расход хороший был, даже на мехе, но у меня и интереса было много и изысканий... что редко встретишь у наших отцов. Поэтому больше ориентируюсь на своих адептов соответствующего возраста.
Всем доброго!
Зато в Колпашево арманго есть в каждом втором магазине :D
Доброго.
А арманго очень неплохие жижи (жижи только для егошек ), я когда на егошках сидел только их и парил, мне особенно персик нравится. А табачка у них помойму только одна.
Сами есиги от арманго хрень , испарители хрен найдешь .
Т.Е батю не заморачивать можно с самозамесом,он там сможет жижи готовые покупать?