Кто колхозит? Сколько стоит?
---------- Сообщение отправлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:42 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t110942.html
Никто не хочет возглавить-поколхозить?
Вид для печати
Кто колхозит? Сколько стоит?
---------- Сообщение отправлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:42 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t110942.html
Никто не хочет возглавить-поколхозить?
турчик один день разницы:wallkill:
Артур, у меня пика греется на мощностях от полтиника, можешь проверить свой?
Так а почём pico этот?китом идёт или чисто бб?
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:16 ----------
А жижи если запишусь на колхоз сколько заказывать надо?
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Sergy такое ощущение, что греется весь равномерно. Я понимаю, что размеры, но как то слишком быстро
---------- Сообщение отправлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:32 ----------
0,3Ома пара косичек
Вот и я свой распаковал.
Отличный агрегат, моим ладоням по нраву.
Артур, спасибо за организацию, Борису за доставку тож отдельное спасибо.
всегда рад:cool:
распаковал своего грифина.не болтается,собран хорошо,винты выкрутились нормально,но затянуты были от души.ща промою и соберу,а мотать и тест-завтра)
А где Griffin брали? Он в Томске есть? А промывать чем и как будете?
Борис имеет в виду грифона 25 мм, брал в китае, в томске, пожалуй, лучший выбор в тейсттече, вам лучше там поинтересоваться о наличии.
А промывать минимум минимумов теплой проточной водой, вариант стандарт фейри или чистящим средством, можно и спиртом, позамороченней прокипятить
ну как-берем кастрюльку маленькую,греем в нев воду,туда разобраный бак кидаем,я прокипятил секунд 30 и вынул.а спирт-это стратегический запас.обычная водка тоже вроде должна подойти,гуру поправьте если я не прав)
Спирт к поликарбонатным колбам не подойдет, треснуть могут
---------- Сообщение отправлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:54 ----------
Неа) пока не продам)
---------- Сообщение отправлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:55 ----------
Я вам завтра с туриком табачек оставлю, попробуйте, интересно ваше мнение