eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Томск

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 1475 из 1927 ПерваяПервая Предыдущая ... 475975137514251465147114721473147414751476147714781479148515251575 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 03.06.2016, 19:57
    S.jukovskiy
    Сегодня попробывал жижи vapesaga,прикольно,понравились ))))лемон пробывал и зелёный банан)))банан прям как банан вкусно,а лимон напомнил лимонные конфетки))))))

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
  • 03.06.2016, 20:15
    Max NuttShell
    Цитата:

Сообщение от турчик Посмотреть сообщение
    запахов не почуял на какой крепкости?

сегодня "запарил" тройку.
    Когда забрал, запаха не было, сегодня открыл, запах есть, что-то типа слабого орехового. Цвет, как мне показалось, слегка изменился - чутка потемнел, что-ли.
  • 03.06.2016, 20:18
    voron1995
    А я завтра надеюсь никотин забрать, тоже отпишусь:ok:
    Тяпницу всем!:drink:
  • 03.06.2016, 20:55
    Alexfuse
    Взял нихром 0.1, сделал клэптон и в параллель 0.5 кантал
    спойлер  

http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...b9bb6c65ee.jpg

отправлено с тапка
  • 03.06.2016, 22:09
    Dr.Dave_one
    Цитата:

Сообщение от Max NuttShell Посмотреть сообщение
    сегодня "запарил" тройку.
    Когда забрал, запаха не было, сегодня открыл, запах есть, что-то типа слабого орехового. Цвет, как мне показалось, слегка изменился - чутка потемнел, что-ли.

Он окисляется на свету и в тепле, надо в холодосе, я свой в морозилке храню
  • 03.06.2016, 23:04
    Max NuttShell
    Цитата:

Сообщение от Dr.Dave_one Посмотреть сообщение
    Он окисляется на свету и в тепле

:D
    Цитата:

а мужыки то и не знают!
    он в холодильнике потемнел.
    Короче, где-то подвох. Сейчас посмотрел на бутылки и терзают меня смутные сомнения. Вверху нерастворимая пена и по всему объему бутылки мутные "разводы". Попарил. Со вкусом тоже что-то не так. Он с явным "перцем" и с каким-то посторонним привкусом. Искушать судьбу дальше не стал, вылил и промыл бак. Как говорят в таких случаях - не зашел. Кому зашел, могу отдать 90 мл.
  • 04.06.2016, 06:44
    Dr.Dave_one
    Цитата:

:D

он в холодильнике потемнел.
    Короче, где-то подвох. Сейчас посмотрел на бутылки и терзают меня смутные сомнения. Вверху нерастворимая пена и по всему объему бутылки мутные "разводы". Попарил. Со вкусом тоже что-то не так. Он с явным "перцем" и с каким-то посторонним привкусом. Искушать судьбу дальше не стал, вылил и промыл бак. Как говорят в таких случаях - не зашел. Кому зашел, могу отдать 90 мл.

Мне зайдет :)
  • 04.06.2016, 06:59
    alexey1960
    Цитата:

Сообщение от S.jukovskiy Посмотреть сообщение
    Сегодня попробывал жижи vapesaga,прикольно,понравились ))))лемон пробывал и зелёный банан)))банан прям как банан вкусно,а лимон напомнил лимонные конфетки))))))

На попарить хоть что-то осталось после проб?:D
  • 04.06.2016, 07:49
    voron1995
    Цитата:

Мне зайдет

О, значит ты с Андрюхой делишься!:P
  • 04.06.2016, 07:57
    турчик
    Цитата:

Сейчас посмотрел на бутылки и терзают меня смутные сомнения. Вверху нерастворимая пена и по всему объему бутылки мутные "разводы

у меня вроде все норм.
    Сам никотинчик розовый, пахнет немного сильнее, чем алхем.
    Пока еще не пробовал замесы, только добавил в жижки, которые настаивались. Через пару часиков опробую.
  • 04.06.2016, 08:00
    Dr.Dave_one
    Цитата:

Сообщение от voron1995 Посмотреть сообщение
    О, значит ты с Андрюхой делишься!:P

И не только :)
  • 04.06.2016, 08:38
    hassalen
    Поддержу,взвеси нет,запах норм,цвет гламурный

Отправлено с моего MX4 через Tapatalk
  • 04.06.2016, 10:10
    турчик
    Цитата:

Сообщение от hassalen Посмотреть сообщение
    Поддержу,взвеси нет,запах норм,цвет гламурный

ну что-то жестко... намешал обычные для себя 2мг и присел с непривычки. Тх не сильное, но по голове бьет прилично. Странные ощущения.
  • 04.06.2016, 10:22
    Dr.Dave_one
    Цитата:

ну что-то жестко... намешал обычные для себя 2мг и присел с непривычки. Тх не сильное, но по голове бьет прилично. Странные ощущения.

Согласен, бьет хорошо, на милде не бьет, при повышении концентрации только тх поднимается
  • 04.06.2016, 10:34
    турчик
    Цитата:

Согласен, бьет хорошо, на милде не бьет, при повышении концентрации только тх поднимается

скажу больше, у меня как-будто измена чтоль, как-то страшновато))
    Вопчем, отложу на время, понаблюдаю за другими)
  • 04.06.2016, 10:40
    pupuass
    Цитата:

скажу больше, у меня как-будто изена чтоль, как-то страшновато))
    Вопчем, отложу на время, понаблюдаю за другими)

А там концентрация указана? Все нормально в обозначениях? Хотя тх вы говорите не большое. У меня тоже такое, когда по голове давало, но я тогдп хреново никотин размешал и он ваерху жижи видимо сконцентрировался, поэтому от первых затяжек чуть не пошел звать ихтиандра.. Осмелюсь предположить, может просто настояться дать? Кто сколько настаивал?
  • 04.06.2016, 11:01
    турчик
    Цитата:

Сообщение от pupuass Посмотреть сообщение
    Кто сколько настаивал?

мало, пару часиков, но сболтал нормально.
    Борису-hassalen дал попробовать, приход такой же, лютый никотин, я лучше пока алхем добью.
    Цитата:

Сообщение от pupuass Посмотреть сообщение
    А там концентрация указана? Все нормально в обозначениях?

а там ничего не указано, нет этикетки.

Может сам никотин плохо размешан в пг?

---------- Сообщение отправлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:43 ----------

В продажной теме все пишут
    Цитата:

Сообщение от neoinworld Посмотреть сообщение
    Никотин без запаха, прозрачный.

у нас и запах есть, причем сильнее, чем на алхеме и цвет розовый.
    Нужно чтобы еще кто-нибудь из наших попробовал и будем делать выводы.

---------- Сообщение отправлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:45 ----------

pupuass Артему, кстати, нормально зашел никотин. Не шторит. Но он покрупнее нас будет.
  • 04.06.2016, 11:03
    Max NuttShell
    Измена, именно это слово. Блин, с утра посмотрел на бутылки с жижей, по мениску кольцо белое, в объеме эти же белые разводы. Встряхиваешь, расходится, после отстоя кольцо опять появляется. Хз, но нечто подобное уже писал товарищ из Томска, давно правда и компоненты другие, но симптоматика похожа. У него при смешении муть получалась.
    Тх на этом никитосе не сильный, но он жжот во рту и привкус прелой тряпки появляется.
  • 04.06.2016, 11:03
    pupuass
    Цитата:

мало, пару часиков, но сболтал нормально.
    Борису-hassalen дал попробовать, приход такой же, лютый никотин, я лучше пока алхем добью.

а там ничего не указано, нет этикетки.

Может сам никотин плохо размешан в пг?

---------- Сообщение отправлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:43 ----------

В продажной теме все пишут

у нас и запах есть, причем сильнее, чем на алхеме и цвет розовый.
    Нужно чтобы еще кто-нибудь из наших попробовал и будем делать выводы.

---------- Сообщение отправлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:45 ----------

pupuass Артему, кстати, нормально зашел никотин. Не шторит. Но он покрупнее нас будет.

Да он схуднул до 80)) видимо мне тоже зайдет)
  • 04.06.2016, 11:17
    hassalen
    пока склоняюсь к мысли что ему надо настояться и поперемешиваться

Отправлено с моего HM NOTE 1LTE через Tapatalk
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 1475 из 1927 ПерваяПервая Предыдущая ... 475975137514251465147114721473147414751476147714781479148515251575 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search