турчик если решишь прикупить, не найдя в Томске, стукни в личку, моя тоже давно хотеть попробовать;)
Вид для печати
турчик если решишь прикупить, не найдя в Томске, стукни в личку, моя тоже давно хотеть попробовать;)
Ааай,ни как я считаю,а как мне кажеться
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
А дрипу лучше мотать какой проволокой?микрокоил собираюсь,а то у меня сейчас ультрадурость 2×7 0,4фехраль(kantal)
---------- Сообщение отправлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:12 ----------
У меня kennedy v.2
---------- Сообщение отправлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:13 ----------
Вообще,Уважаемые форумчане,вы закупаетесь в тт или через инет заказы делаете?
Знаю что это )мотать сам не буду и даже не умею имхо не намного больше пара,вкуса,если на 1×18650 мехмоде,а дрипку я так в основном парю.
---------- Сообщение отправлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:18 ----------
Я имею ввиду для обычного коила что лучше по советуете
Ну вот параллельку и мотани из этого фехраля .. Потом перемотай твистедом .. Выбери что тебе больше понравилось. Профит!
---------- Сообщение отправлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:21 ----------
Илюх , до порнушки после этого дойдёт, как пить дать :)
просто всегда надо заманивать жертву постепенно :biglol:
Меня так на дрипку и на мех заманили))))
Через это многие прошли, наслаждайся ;)
Tapatalk
S.jukovskiy под мех в дрипулю параллель само то;) А если косы, то от 3х жил и толще, но это мне нравится уберкосички мотать%)
спойлер
Да ладно тебе, я никого не заманиваю, просто громко говорю, как мне круто парится на сетке:D
Форум рулит;)
---------- Сообщение отправлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:32 ----------
Короче говоря просим колхоз!:biglol:
Илюх, под аэронафта мне жииирную косичку заготовь позязя ;)
Вот-вот придти должен.. Хомяк весь исчезали уже %)
Tapatalk
Bibendum да не вопрос, у меня их уже накручена коробка;)
voron1995
ага не понел как в сполер картинки пихать
мой новый серебристый мод и синия отвертка :cool:
спойлер
[SPOILER]твое вложение[/SPOILER]
Недавно узнал, что можно выключать бб коды, прям ждал этого вопроса:D
пасиб разобрался :)