Мне только эго формат видится под это, вообще бак с сигаретной тягой, и с испарителями, но может разве что топтанк от кангеров, но думаю тут уже не везде испарители найдешь, хотя они и распространены
Вид для печати
А можно ещё вопросишку?))))сколько испарители на него стоят?))))которые на кантале,так как бак с необслужкой для облегчения человеку жизни,просто я рассказал и показал по обслужке и самозамесу человеку,он сказал что много информации и переживает что не получится что то 61 год,новое не очень легко дается
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
[c.v.k.]
Спасибо за компоненты, никитос хороший, приятный, почти без тх
---------- Сообщение отправлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:23 ----------
hassalen
Сейчас разводил 30 мл 80/20 добавил 35 капель штруделя, без настоя слабая выпечка
S.jukovskiy, у меня есть виви-нова 2012 г
Dr.Dave_one :nice:
Хотелось бы напомнить про колхоз на табачную арому http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t97605.html. Сегодня вечером буду заказывать
---------- Сообщение отправлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:32 ----------
И еще вопрос, кто-нибудь знает полное фио mirr24? Напишите в лс, пожалуйста
:popcorn:
Мне кажеться или в жару меньше пара?)
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Может кто посоветует, нормальный бачок для пико(для друга). Который не ссыт, и прост в обслуживании. Обслуга или не обслуга он ещё не определился. Сигаретную тягу или нет, он не решил то же:)