Очень заманчивое предложение, но не хочу тебя напрягать. Давай если надо чуть-чуть прям стараться, то я всеми руками за))
Вид для печати
Есть и dk tobacco base, и м-type. Первый вполне неплох с фруктами, дынькой ( как говорят) и крекерами. Второй так пока и не понял, слишком "вязкий" вкус для меня. Надо еще поэкспериментировать.
И вообще Привет Уважаемые! )
Спасибо за поздравления и пожелания!
Появляюсь теперь редко, но появляюсь)))
Если буду очень нужен - я на связи. :ok:
BukTOpcc215
Поздравляю, от души!
Капеллки мы тянули первой. Тпа были после, не стал тебя втягивать, да и сам не полез. Как выяснил позже, зря, довольно интересные табачки, не всякая понравится, но определенно найдется что то по вкусу.
---------- Сообщение отправлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:19 ----------
BukTOpcc215,
Поздравляю вашу семью! С прибавлением! Здоровья!
Вот фиг знает, у меня почти все табачки от тпа( кроме тобако, кубаны и еще какой-то) кроме руяна и вестерна толком пока ничего не понял. Если кому интересно могу откапать.
А, ну еще dk base, и black honey в некоторых миксах вполне приятно. Но сладко слишком, хочется кислинки.
GromanПробовал арканумы или еще не дошло дело? :)
Groman Спасибо:) мне просто интересно как остальные аромки)
Чешется уже все попробовать)) все расскажу обязательно. Я как раз байку 5 наконец-то завел, плюс оригеша дрипка помытый ждет дозы)
---------- Сообщение отправлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:10 ----------
О, а по концентрации арканумов есть инфа?
GromanКонцентрация аромок
Добавил в подпись :)
Вооот!) спасиб!
---------- Сообщение отправлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:29 ----------
Кстати друзья привезли кучу всякого разного дерева, стаба. Как только разберусь с делами, начну ваять. Через недели две заказываю титан.
Кстати, писал этому магазину на счет скидок, сказали при заказе оптом от 5000 руб скидки у них какие-то :)