Перестань, всё ок ;)
Меня, лично, очень впечатлила барахолка этого парня.. просто Витале есть чем с ним посоревноваться, вот он своё мнение и высказал :)
Не принимай так близко к сердцу :drink:
Отправлено через Tapatalk
Вид для печати
Ребят, а в нашей ветке тут случайно вейперы металлюги (я не про баки с сеткой с: ) не сидят? Хочу отдать свою примочку DDM digitech + блок питания от digitech и шнур 3 метра взамен на какой-нибудь мод с аккумами.
YkiА не проще продать на музыкальной барахолке? :)
---------- Сообщение отправлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:07 ----------
Я так могу предложить страйкбольный пистолет, только там аккум надо поменять)
Кто что на повседневке парит?у меня есть табакерка от bf,когда с аналога соскочил казалась противная очень,как думаете пойдет ли на повседневку и может добавить что то можно?)
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
S.jukovskiy мешал Бф табачка Канат + дубовая кора + мед мне зашло, но не на повседневку) Чистая табачка больше нравится эта
Так вот я vanila swirl замешал,вроде настоялась,но жижа какой то тх даёт на вдохе неприятный и приторный,и как то много такого не по паришь
---------- Сообщение отправлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:34 ----------
Это от tpa
---------- Сообщение отправлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:34 ----------
А просто мята,норм будет?
Витя, привет, куда пропал?
Мужики, кто-нить пробовал табачки от тпа dk tobako base и m-type premium? Почему-то мне кажется когда-то давно писали о них)
Отмечусь просто так. Хало пацаны[emoji851]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Хэллоу ;)
---------- Сообщение отправлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:39 ----------
M-type, на мой взгляд, мягкий табачок, по запаху напоминает вирджинию экзотика, но на вкус совсем другой, не такой резкий, более цветочный.