Если есть ссылочка, можно почитать?
Вид для печати
mirr24:hello:
pupuass Привет Илюха! :hello:
mirr24 ты брэинсторм от солюбаромов пробовал?
Так как сам сталкиваюсь регулярно с поставкой "комплектующих", могу пояснить следующее:
1) в Россейском законодательстве по части ввоза в январе-феврале действительно появились ограничения на определенные группы товаров, в частности, парфюмерия, жидкости для эл.сигарет, эл.сигареты и комплектующие к ним.... вроде как то так.
2) в ЮСАшном законе тоже появились некоторые коррективы по части маркировки продукции, в частности, ароматизаторов, знаками о воспламеняемости, не всех, зависит от состава, но все же. Авиаперевозка такой продукции под запретом. Остается судоходство... хотя, я, лично, очень сомневаюсь, что вся ввозимая юса продукция, как готовая, так и компоненты идут к нам морем или не идут, коль попали под действие наших или их законов. - полки в магазинах ломятся от премов, те же самые вэйп вайлд вы же тащите.
Вцелом, как и сказал выше Илья, будет хорошая партия, более 10к.рублей, достаточно заинтересованных комрадов, а главное безстрашный председатель)) и все будет, тпа, капелла и иже с ними...
Всем здоровья ;)
Арканумы молоко и пломбир хороши. Замесил и парил сразу, так себе (две капли на 10 мл) в течение второго дня вкус улучшился. Молочка прям натуралес.
pupuass, Илья, ты мне трех табачных капитанов показывал, напомни правильные названия
Pupuass, mirr24, :hello:
Илюха, чернослив - не magic royal случаем? ;)
Отправлено через Tapatalk
Alexfuse
пасиб, но как-то так сложилось, что рекомендуемые концетраци мне преребор, поэтому ориентируюсь на собссные осюсения. Насчет сроков - невтерпеж было, уж больно хорошо пахнут:D
Bibendum :hello:
Аромки тебя ждут! ;) (если нужны конечно!:))
Это откуда такая вкусная цена? :)
---------- Сообщение отправлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:35 ----------
Ага, канеш нужны - скоро аэронафт придет, пока что с петри разминаюсь %)
Попробую заскочить на неделе, предварительно отзвонюсь ;)