Тем не менее, живучесть мехов вне конкуренции. Это как запасной парашут или пятое колесо. Сеточные девайсы на мехе мне также больше интересны.
Вид для печати
да я и не спорю про "любимую плюшку",всегда будут фанаты,любители и извращенцы,но так как их 10% от силы,то основную массу производят именно из за их цены и огромнейшего спроса.ИМХО конечно,но все же
Что ты несешь
---------- Сообщение отправлено в 02:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:39 ----------
Абсолютно согласен, мехи и сетка лучшие друзья навеки
---------- Сообщение отправлено в 02:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:40 ----------
Но это уже субъективная красота и бренд влияют. Apple вроде бы ничего особенного не предлагают, но они не менее цены на порядок или два выше
---------- Сообщение отправлено в 02:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:42 ----------
Мехи всегда будут популярны как девайс "не убьешь и не продашь"
---------- Сообщение отправлено в 02:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:43 ----------
Эх ты, жертва provape'a
Dr.Dave_one ты опять агрессорствуешь?:nono::D
Человек просто высказывает мнение сродни утверждению, что с изобретением и внедрением в массы автомобиля велосипед стал бесполезен:xz:
Это скорее к владельцам вамо относится;)
Это парящих что то отличное от егошки год назад было 10% от силы, а мехи пользует куда большее количество людей, уверяю как продавец:)
Просто под мех надо думать, что ты мотаешь.
в приличном обществе за такое просят снять очки.:ruman:
и таки я не понял,почему же жертва и кто такой этот провэйп:donno:
---------- Сообщение отправлено в 08:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:38 ----------
voron1995 так я ж и говорю что своя аудитория у НОРМАЛЬНЫХ мехов есть. но и дешманских клонов валом-кмк из-за простоты конструкции и низкой себестоимости,особенно на российском рынке
Теплый ламповый срач с утра. Что может быть лучше?
[c.v.k.]:D
Всем привет
Бодрого утра!
Натоптано
[c.v.k.] ну а как же:hello:
hassalen у меня валяется мой первый мод, дишманский такой мехмодик, истории ради, ну и знакомых подсаживать на пар:)
А так дишманские клоны - просто этап платного обучения, для обретения понимания, так сказать. После пользования зомби, каравеллы, папса и еще нескольких клонов с фаста у меня сложилось стойкое их неприятие:xz: Чсх школота, как основная аудитория их пользователей, уже давно фапает не на немезисы за 10 баксов, а на всяких дорогущих американцев, ну и на их не самые дешевые клоны:)
ну фапать то им никто не запрещает.только вот купить и пользоваться получается у единиц,ибо много на обедах не накопишь))это я именно про школоту,а не про взрослых состоявшихся людей,которым действительно нужен "именно этот 3.14тый мод"
а вообще,кмк мехи у школоло распространены еще и из за размеров-симпл с дерринджером удобнее от мамки заныкать под подклад рюкзака,нежели рыксу с баком на 25мм)))ну или от учителя в рукав спрятать.
Тут не могу не согласиться, размер вообще имеет значение:)
voron1995 ну турчик вон тоже на лето решил в минимализьм податься-пико ждет.
а меня и рыкса устраивает,щас к нему еще 25 грифин приедет-и вообще красота.как говорил мой тезка- "вес-это надежность,вес-это аргумент")))
"Даже если не выстрелит, им всегда можно стукнуть по башке"?:D
И пико на подлете, и мех пилится;)