Чойто никто не радуется, что аромке из Обетованной таможня дала добро. Гип-гип-ура.
Пс: Турчик, у меня десяток флаконов под розлив заготовлено, надо как-то пересечься.
Вид для печати
Чойто никто не радуется, что аромке из Обетованной таможня дала добро. Гип-гип-ура.
Пс: Турчик, у меня десяток флаконов под розлив заготовлено, надо как-то пересечься.
радуюсь:DЦитата:
Сообщение от [c.v.k.
---------- Сообщение отправлено 22.02.2015 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 21.02.2015 в 23:57 ----------
Stratosphere Михаил, срок годности аромок уменьшается с каждым днем! забирать когда изволите?:D
не, ну серьезно если, то я завтра с детьми весь день, дома буду. ТиМirяZeVO:D
Я завтра в северск часов в 11 выдвигаюсь, вернусь 23-го. mild есть еще.Цитата:
Ты все также на сибирской? Может заеду завтра... милд есть еще?
Думаю, до 23го пузырьки потерпят.. аромка еще минимум неделю будет до нас добираться.Цитата:
Сообщение от [c.v.k.
---------- Сообщение отправлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:27 ----------
mirr24 поделись впечатлениями о микро дрипке!:)
вот и я с ней не растоюсь... отличная штуковина. Я уже представляю как впендюрю туда u-образный фитиль из сетки:)Цитата:
Сообщение от [c.v.k.
Кто нибудь ползовался основой с докторвапора?
чет привкус какой-то странный
Vander у их жиж вкус отсутствовал в принципе, когда не знал о самозамесе. он нейтрален БЫЛ.
---------- Сообщение отправлено в 02:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:12 ----------
Vander ну че, айстик то купил?:D
BukTOpcc215 я в основном реально никотин там ощущал..:think:
Vander а ты пробовал нулевку нашу? вот где странные ощущения!:nea: вода водой:donno:
форумчане, простите меня:)