Это при условии безпотерьного мехмрда
Вид для печати
Vander, всё верно. Для учёта просадок, при использовании сабомного испарителя, необходимо использовать Закон Ома для полной цепи. И, как правильно подметил товарищ pupuass, необходимо учитывать не только внутреннее сопротивление аккумулятора, но и все переходные сопротивления контактов...
И боже Вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.
gdvseversk
так больше нечего читать! :D
По теме
Max NuttShell
:D
gdvseversk:nice:
а еще если учесть, что по графику разряда на аккуме с 4.2В до 3.8В напряжение падает практически мгновенно, то ваще фигня какая то)
получается, скажем для 0.02ома в калькуляторе спирали надо не 4.2 брать напряжение, а 3.4, или даже лучше 3.2 ? или как это там всё происходит?
Все эти расчёты хороши, и они позволяют понять, от чего зависят и как изменяются характеристики пара. Но характеристики пара-то всё равно необходимо оценивать практически и субъективно. Поэтому на практике я пользусь допустимыми предельными значениями.
Пример:
Мой аккумулятор допускает максимальный продолжительный ток разряда 25 Ампер. Следовательно минимальное сопротивление нагрузки при максимально допустимом уровне разряда для него составляет 2.5 v/25 A=0.1 Ohm. Для используемого мной троса 4×4×0.1 это сопротивление 1 см, или один виток на фитиль диаметром 3.2 мм. Значит меньше одного витка на односпиральном (и меньше четырёх на четырёхспиральном, ну или двух витков параллельки - понятно же, да?) мотать не будем. ;)
А дальше сплошная практика и вкусовщина.
Мотаю 5 витков и пробую - если слишком холодный пар (а я люблю погорячее), убираю один виток. Опять пробую. И так далее...
Надеюсь, понятно объяснил.
Дриптипы из стаб дерева распродают :hello:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t105745.html
Когда руки дойдут:D
Всем доброго :hello:
Всем привет, сектанты :pioneer:
Вчера подколол друзей - меняли сцепление на турбовом форике - до снятия коробки пришлось снять все мешающее с движка, предварительно отсоединив клеммы чтоб ничего нигде не коротнуло..в перерыве пока двое сверху и двое с ямы откручивали коробку - незаметно сделал несколько выдохов паром в движок - пар как раз равномерно так разошелся и начал выходить со всех сторон движка :D :D :D
Друзья наложили гору кирпичей, особенно хозяин машины :biglol: :biglol: :biglol:
А еще бобров:hello:
---------- Сообщение отправлено в 09:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:21 ----------
Bibendum жестоко:D
Шнур жжот - 2 миллиона просмотров с 30 апреля
Доброго всем, пароманьяки :hello: