О да...губка язь
Вид для печати
О да...губка язь
друзья! хочу поделиться в вами вот такой радостью! пришла посылочка:)
Вторая фотка, это атлантис чтоли?
kriogen на выходных:) мелкая заболела, дома не получается отснять, да и обкатать надо, что к чему
---------- Сообщение отправлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:17 ----------
клоп в реале меньше, чем я его себе представлял когда смотрел на видео.
"дух гремящих кнопок" моё всё видимо:D люфтят как на айстике
"Верджинию" кто как мешал?Похоже вообще страшная концентрация ..
hattab666 поздравляю!:bravo: Клопур все таки няшный, зараза:)
Испробовал свои экзотики.
Апельсин: чисто фанта. Вкусно очень.
Буратино: газировка :) но вкусно да.
Зеленое яблоко: вроде вкусно, кисленько, но надоело быстрее, чем выпарил генезиса.
Бабан: вещь!! Весь такой банановый, долго с него на клубнику перебирался.
Садовая клубника: ЭТО ШЕДЕВР :) за ухи не оттянуть.
Тапком
угум:) поставил в него ефест фиолетовый, жарит клопик, жарииит:nice:
---------- Сообщение отправлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:08 ----------
считаю, что табачки экзотика начинать мешать нужно с 5 капель, уж очень они ядрёные
---------- Сообщение отправлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:09 ----------
блек мерле так ваще ужс тихий:yack: (имха)
Знаешь, была попытка замесить еще раз. Но, стоило лишь открыть флакон с аромкой - ее запах убил все желание, напомнив предыдущий неудачный опыт. После 15 кап. / 10 мл. замучился бак отмывать, все мерещился этот ужас. Турчик писал, что вкус напоминает свежую картофелину. Я бы добавил - слегка подгнившую. Не скоро смогу заставить себя вернуться к экспериментам над ней.
kriogenМне напомнило "Табачную симфонию" кажется ,очень популярная арома.Буду о миксах думать по паре капель..
Турчик, ждем ахилес kriogena? Или поскорее бы уже пощупать тамерлана?:D