давай глянем, самому интересно, подойдет ли
если подойдет, то цена в ВК в группе кпл/прдм указана))
Вид для печати
Давай в вк спишемся) там еще не обслужка что ли с ним идет?)
PashaCherniy белл кеп посмотри на фотке вк. испарительная камера и колба
Как тебя в вк найти?)
PashaCherniy у меня там блок на все. пиши тут в лс
Был сегодня в Мирамиксе в Мигуми. Вообщем Селены там нету, была какая-то другая, забыл как зовется, она немного перфорированная и с немного плотными сторонами. Не стал ее брать, может кто подскажет как она, если брали? А так продавщица взяла телефончик и пообещала позвонить когда придет селена.
zoomcha такая?
садовую клубнику ща замешал, по рекомендации Буча 30кап. как минимум в двое меньше надо. слишком сладко. надо на кайфуне попробовать, мож лемо так вкус предает..
Привет Томск! :hello:
---------- Сообщение отправлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:35 ----------
hattab666
К тебе по поводу Экзотика можно будет обращаться ?
hattab666 тоже по первости 30 намешал%| Чуть клубнику не родил от такой концентрации:D Сейчас 10 капель капаю. Для орчида нормально:)
Tired Вирджинию пробовал?)
tomich309 да обращайтесь:aga:
надо подсобраться народом, и заказать. что бы три тюбика через всю страну не гонять:D это напрямую из подвальчика Буча.
hattab666 я бы на клубнику и землянику вписался...уж больно хвалят их.
турчик нет:) юса сигар замешал:) Хорошая табачка:nice:
---------- Сообщение отправлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:40 ----------
турчик чет я не подумал тебе клубнику предложить:think:
хорошо , есть пока , но заказал бы еще , если что :)
турчик тоже хочу попробовать несколько ароматов. клубника збс, вкусная, 10-15 кап на 10мл:nice: