AdvokadoВ Биг-сити..Комплектующие для ремонта
Вид для печати
AdvokadoВ Биг-сити..Комплектующие для ремонта
О, спасибо))
---------- Сообщение отправлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:59 ----------
[/COLOR]:):nice:
---------- Сообщение отправлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:01 ----------
Нammer
турчик
посылка с Москвы на подходе , tomich309 сотоварищи, 12728287050697
Ребят, собираюсь с другом вейпшоп открывать, хочу узнать у вейперов- основных покупателей, имеет ли смысл или вам тут с колхозами не плохо?
Смотря чем торговать надумали. Коли егошками, так с вапором и тастечем конкурировать сложновато будет. Чем по-серьезней, так в ценнике дело, тастэч в свое время радовал не плохо, да и сейчас.. А коли жижами, так тут опять же какими, прем сначала логистику умудритесь выстроить со штатами, а всем остальным, так даже не знаю.. В общем не совсем по адресу вопрос, данный форум очень самодостаточен.. Имхо, естественно
---------- Сообщение отправлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:24 ----------
[emoji106]
---------- Сообщение отправлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:25 ----------
Mirr24Я типо того, реабилитируюсь)))
Ну егошками не собираемся, жидкостями в основном российскими, потом собираемся уже и заказывать с штатов и не только, ещё мехами да боксмодами, ассортиментом большим чем в Томске.
---------- Сообщение отправлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:05 ----------
Даже и не думал о перенасыщенности, по сути и там и там нету хорошего ассортимента.
pupuass
Молодца!!!:drink::D
Окей, мы все поняли про ассортимент.
Давайте, чтобы не быть гаслословными немного конкретизируем, чтобы нам понять какого уровня магазин будет:
1) пример вкусной и качественной российской жидкости;
2) возьмем любой мех, батарейный блок, бак, дрипку - назовите цену. Желательно из популярных.
Ну и последний вопрос, сами парите? Если да, то на чем?
Есть оф.представитель Кангера - Тастеч; есть оф.представитель Смока - Вапортек. А вы кого представлять будете?
Начну с конца.
В основном на симпле с зефирусом.
Ну например тот же симпл стоить будет около тысячи с небольшим, мб ровно тысячу, из жидкостей жекины, змеиные и из подешевле- фрутойл, это опять же не весь список.
---------- Сообщение отправлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:57 ----------
Скорее всего никого представлять не будем, совсем новички в этом деле так сказать :donno:
Выскажу свою ИМХУ:
Местными магазинами не пользуюсь вообще!
Не по каким-либо бзикам и предрассудкам...просто все то,
что меня интересует--на форуме появляется гораздо раньше и дешевле!
Но я ОЧЕНЬ рад, что в Томске пошло оживление в магазинах , появляются хорошие новинки,
цены снизили гораздо!
ПлюсеГи нашим Вапортек и Тастеч! Молодцы!!!:drink:
Smone Ну а с чем ты придешь--будем посмотреть!;)
В любом случае--Добро Пожаловать!:drink:
Мне даже интересно, успею ли написать))
Симпл на фасте рублей 700 стоит, с жекой и так знакомы, ваша наценка нам будет не интересна, со снейкос таже история..
Ребят, дело благое, конечно, но вы все-таки не по адресу, вам не перебить цены форума во многих местах, т. К.. Это цены производителя. Мехи по сути интересным только симпл и является а боксы, дешевле цен артура вам вряд ли привезти, вы же тоже кушать хотите, плюс аренда
А я вот не соглашусь.
Снейк блуд и жекины, если договорятся на опт, то цены могут держать около форумных, может чутка дороже. Почему бы не купить ту же змею при острой нужде с небольшой наценкой?
Также с мехом, многие не захотят ждать 2-3-4 недели с фаста, по острой нужде и за. 1500 уйдет.
Вопрос ведь ставился о оффлайн магазе, или я не не правильно понял?
Если онлайн магаз, то как раскрутите, свои покупатели скорее всего будут.
Другой момент, форум с такими ценами не покорить. А оно в принципе и не к чему)
все мы тут знакомые и нас тут не так много, чтобы рынок на нас ориентировать.