Сегоня явно мой день. Два бачка по очень хорошим ценам появилось. Вечерем будет чем заняться :yahoo:
Беллус и Ктулху :) я практически счаслив :)
На радостях аж аватарку добавил :D[COLOR="Silver"]
Вид для печати
Сегоня явно мой день. Два бачка по очень хорошим ценам появилось. Вечерем будет чем заняться :yahoo:
Беллус и Ктулху :) я практически счаслив :)
На радостях аж аватарку добавил :D[COLOR="Silver"]
Всем :hello:
Артур ,Криусы по цене как будут?
Александр ,поздравляю.Не перепари на радостях:D
Хотя иногда руки чешутся коробочку какую приобресть. Полного сатисфекшена от меха всë-таки нет, плавная потеря мощности с разрядом акка - единственный и существенный недостаток.
D2 или evic mini что мешает?
вот на mini засматриваюсь. Потому и Колибри на 650-й акк пересадил. Готовлюсь потихоньку.
Миник как по мне прелестен) Уже новые расцветки появились, теперь хомяк надул щеки в сторону второго, красненького) ...
Костя, только я перешёл на provape, так ты сразу хочешь уйти в shkololovape :( а как же гены? Как же ом и провари?....
Отправлено с моего HM NOTE 1LTE через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:25 ----------
Я уже удовлетворил всех хомяков, пора возвращаться к истокам и стать олдфагом
Отправлено с моего HM NOTE 1LTE через Tapatalk
Вот и настроил я два бака по две спирали в каждый. сижу, кайфую, жена ругается что комнату "задымил" ))). Кстати Оба завел с первого раза без особых проблем. Оба попробовал и не смог определиться какой бак всетаки получше будет. Оба хороши. Оба вкусные и навалистые. В настройке Оба похожи. Как ни странно Оба получились по 0,5 ом. Хотя в ктулху сам намотал, А в беллус поставил комплектные спирали. Две спирали это жесть, меня накуривают с двух затяжек (крепость 0,2 мг/мл).надо либо по одной спирали оставлять, либо переходить на 0,1 (это лично для меня решение). Не смог пока разобраться с кольцом регулировки жидкости на ктулху (в какую сторону крутить для открытия/закрытия? Мож ктулховоды подскажут лузеру). Беллус Как мне показалось чуть-чуть понавалистие. А ктулху, лично для меня, выглядит посимпотичнее (у меня все черное). Завтра весь день буду тестить Оба бака попеременке, Мож фаворит и выявится (отпишусь о результатах, если они будут). В общем я доволен и даже очень. Если вдруг кто пользуется данными девайсами, буду рад совету. И ещё мнение: с такими баками дрипка нужна только для опробывания новых жидкостей. ))).
Ну и на последок пара фоток:
Да блин Как тут фотки выложить?
[RESIZE][/RESIZE]спойлер
Фак рулит :D
Как выложить под Спойлер не нашел. Извиняюсь сильно не пинайте, пишу с телефона
НАШЕЕЕЕЛ
Обязательно напиши кто победит в твоем рейтинге, мне вот очень интересно, руки чешутся одного беллуса открыть))
---------- Сообщение отправлено в 02:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:05 ----------
А у меня фотки не видно