Не в наших силах пока такой промоушн)) да и такая реклама годится лишь для контестов. Это все таки вредно для организма ;)
Вид для печати
оффтопик: Русская баня со вкусом березового веника и меда, кваса, оладушки со сметаной блины с икрой.O_O%)
Привет коллеги!
Е-мое, опять колхоз на аромы, еще тпа приедет.... Сдохнет песик от передозу очучений :cry:
на счет женщин в кокошниках, идея не нова. и идея та вынашивается в голове и по сей день. промо необходимо, промо будет, не все сразу. и профессиональный оператор тоже уже найден, посмотрел его работы, может и более чем, вплодь до квадрокоптеров и тд. при чем за адекватную плату.
а на счет покупки "Сказки", доставки и расчета, повторная убедительная просьба, Серегу не дергать, у него свои задачи, два склада мы делать не будем, получить жижу только связавшись со мной.так тому и быть.
п.с. зимушка зима, пальцы чуть не отморозил, пока жену прикуривал... сижу чаем да хаврошкой греюсь:)
---------- Сообщение отправлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:04 ----------
а вот попробовать, раз уж Серега охотно дает на пробу жижу (что есть хорошо), то это всегда пожалуйста, все к Sergy на дегустацию!:D
а на моем канале нет обзора на сказку, потому что грядет ребрендинг канала, новое название, обзоры на все что связано с паром (выходим из тени).
на сл неделе, предположительно будет обзор и стрим по сказке, но это все только в планах.
и еще, если уж так хочется говорить о этой жиже, можно это все таки делать в теме сказки, дам хоть флуд на пользу пойдет
---------- Сообщение отправлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:13 ----------
жду тебя, дядя Игорь:hello:
А чем фишбон то плох?
Что донного в нем?
Frezas, я прокурором не буду и тебе адвокатом не советую быть у этого куска китайского говна. цена фаста и он твой
---------- Сообщение отправлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:27 ----------
Серега, может поделиться опытом по этой замечательной дрипке. ссытся она сильно. мод залить нефиг делать
---------- Сообщение отправлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:28 ----------
я чёт ее в руках покрутил-повертел и от греха подальше убрал.
---------- Сообщение отправлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:30 ----------
ЖДУ "ЛАШ"
Да у меня есть уже под 3 спирали, брал просто ради интереса, да и так жижки пробовать.... Вроде не бежит, хотя я и рукожоп [emoji2]
да там понимаешь не в руках то и дело. например в Серегиных руках я не сомневаюсь, но как там не мотай, дрищет она один фиг через адовы сопла. я не стал рисковать, канистру залить не хочу. приезжай, забирай, обменяю на четыре мороженеых "Статус" трюфель и маленький сок с трубочкой:D
С боковыми
спойлер
У меня тоже долго все нормально было...а теперь вот так.Вату и японскую и селену пробовал ,все равно через какое то время предгарик (в течении парения одного бака).Есть уже подозрение что с орингами не так что-то,потому что как предгарик начинается крышку верхнюю чуть приоткрываешь и все норм на какое то время.
Кто у нас еще байками пользуется ,подскажите в чем трабла может быть.
PS Про укладку ваты ,не согласен что без разницы как :)