Он делать я больно. Моя страдать, сильно страдать. Банить в вк
Отправлено с моего HM NOTE 1LTE через Tapatalk
Вид для печати
[emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Чувак строит пизнес) как умеет :) Пополняет контент деффками радужными, работает как китайцы, копипаста, но врядли его устроит з/п китайца :)
Ну дык 8т.р за эвик...
Что будет, когда этот официальный представитель Джоев узнает о Эвике мини)))
---------- Сообщение отправлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:37 ----------
Ну и про элитные жидкости, тоже порадовало))
Он наверное джойтеч имеет ввиду)))
Картина маслом. Это просто высер, парогенератор, левые фотки[emoji23]
А чего, погнали может колхоз замутим? У оф. дилера всяко девайс хороший, ОФИЦИАЛЬНЫЙ
Котаны, можете посмотреть сигель 30ку? Контакты отвалились похоже.... Падал много
Отправлено с моего HM NOTE 1LTE через Tapatalk
Привет секта))
Начал осваивать сетку и генезисы) Спасибо Евгению Frezas за подгон мини атти для мозголома) клевая штука, мне нравится. Теперь только запустить бы еще так чтоб соседи от матов дурку не вызвали) читаю манулы, изучаю тему, затягивает блин... Скоро приедет нектар будет еще один пациент (или для пара или для дурки %) )
А блин, забыл, у кого была убитая плата колибри? У Виктора кажется? Нафлудили, фиг перекопаешь тему с телефона))
gromart, покури шапку в ветке качегаров. Там много полезностей по настройки сетки.
gromart, или у Ворона по ссылке в подписи пройди, чтобы всю шапку и тему Кочегарки не лопатить))
Спасибо, и ее тоже разбираю по-тихоньку.
gromart да, у меня сгоревшая платка валяется:aga:
Ненавижу понедельники (с)
Какой-то аврал на работе. Люди после выходных совсем обезумили. Благо можно на складе закрыться от всех и попарить. Иначе бы совсем на стенку полез.
Frezas По заказу аромок--глянь в личку!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t81401.html
Ароматизаторы популярных Прем.жидкостей !
Ну таки завел я этот карандаш мини атти)
Старую спираль содрал нафих, она все равно отгорела, сетку размотал, выкинул весь шлакозем на тотже фих. Решил поставить одну свечку, все равно обдув с одной стороны). Сетку прокалил на матерой горелке мадэ ин хрен пойми где. Скрутил s-фитиль по канонам предков, подогнал под дупло, еще раз прокалил. Из 0,3 кантала мотнул косу из двух плетей и намотал на оправку чуть меньше фитиля 4 витка, зажал, снял прокалил, все собрал плотно, но без пережимов. Коз не было! Ахренел, пошурудил, нету.. Вся спиралька ровненько красненькая, сетка чуть светится..залил жижу, закрутил, запасной винт во второе дупло, третье оставил..на 20 вт парит, гарика нет..вкус другой, чем на вате, более прозрачный чтоли.. Жижа фуфло, фрутойла пробник.. Бее. Но я рад%) греется только пипец, свистка только для этого чайника не хватает, блин... Вот так вот. Можно ржать:cool:
gromart, очень рад за тебя и твои старания. Еще свежо в памяти как по вечерам по два-три часа на кухне рукожопил первое время... жена за голову хваталась, зачем мол курить бросил)
Генки все разные, приятнее строить те у которых дырки поширше ~4мм