Что за никотин? От шанхая сильно большое отличие?
Вид для печати
У "чистого" никотина нет вкуса. Он интересен для сладких, фруктовых, кондитерских замесов. Самостоятельно его как шанхай не попользуешь ибо безвкусен
---------- Сообщение отправлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:53 ----------
Не сказал бы что какой либо никотин лучше. У каждого своя судьба и призвание.
Этот индийский можно рассматривать в качестве доступной альтернативы мерку.
Блиииин вот я озадачился то ,надо оно мне или нет :D .Будем думать пока время есть.
Hummer, У меня завалялось немного основы 18 мг. Сможешь отведать и принять решение
я бы хотел еще попробовать никотин Leap Labchem (Китай), где-то читал хвалебные отзывы.
Привет,форумчане.Давненько не писал вам . За это время у меня произошло много событий не совсем приятных.Потерял свой subox+бачек ks rta.Пошел в магазин купил себе айстик 40 тс + ks rta и вот этот(падла) бачек лопнул на пополам на 2-ой день парения. Сейчас сижу на айстике+субтанк. Кстати про бачек ks в магазе сказали, что я сам оказывается виноват не такую жижу налил. ВОТ ТАК.
У меня так то шанхая еще один флакон неначатый стоит ,вот и думаю брать или нет.
турчикбарбариску :(
Hummer, даже и не думай, деньги есть?-бери. Не понравится-продашь. Повторяю, это другой инструмент для приготовления жидкостей нежели шанхай.
Просто кроме ножа в доме появится топор, или лобзик. Обойтись можно и ножом, но более профильным инструментом можно делать более специфичный продукт
Магазин тастеч. Бачек вообще понравился-прикольный, с сигаретной затяжкой.