voron1995 спасибки!
Вид для печати
voron1995 спасибки!
Приветы!
Укомплектовываю адепта нашего культа. Нужен гена ориген в2. Может кто продаст?
SergyЕсть звони..
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t74110.html
Будет кто-нибудь участвовать?
не против :ok:
---------- Сообщение отправлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:44 ----------
Может еще кому надо ? Пишите даме - организатору , что доставка на меня .
---------- Сообщение отправлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:49 ----------
я ниже не много 113 по моему , сейчас гляну
,
---------- Сообщение отправлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:50 ----------
да , 113
хорошо
Народ, а к чему может сниться большой и откормленый хомяк, который сам приходит к тебе в дом?:think:
Мне на всякий случай уже жутко!:D
Стипендия скоро будет
И скоро её не будет [emoji13]
Отправлено с моего HM NOTE 1LTE через Tapatalk
Ребят всем привет) Лопатить всю ветку в 800 страниц смысла нет, чтобы искать ответ на свой вопрос. Сам постоянный клиент Томского магазина ec70.ru, очень доволен, как и мои коллеги с которыми мы все от туда необходимое покупаем.
Всегда брали жижи, пробовали всякие, но на этот раз решили попробовать аромки и основу. По дозировкам аромы в основу, тут ясно, дело каждого. А вот по составу основы, хотелось бы узнать, т.к. на банке инфы вразумительной нет, сколько в ней соотношение PG&VG? Почему после замеса ощутимый ТХ, даже на атоме T3D при 6 мг? Может кто-то в теме? На фото, что что взяли.
спойлер
dbbТут самозамес второго уровня,спроси в магазине..Скорее всего традиционная,а ты парил с глицерином...
Всмвсле с глицерином?
Отправленно с моего Oneplus One
Всмысле, никто не знает какую основу продает этот магазин.
Все местные обитатели делают основу сами под себя, мешая глицерин и пропиленгликоль в нужных соотношениях.
Есть вероятность, что та основа, которую вы с друзьями купили, с большим содержанием глицерина. Соответственно имеет слишком густую консистенцию и на ваших клириках попросту не смачивает должным образом испаритель - на выходе сильное тх (а это не ТХ, а "гарик" или "предгарик"). Ну или наооборот, парили до этого глицериновую основу (с малым содержанием ПГ), а сейчас взяли традиционную (много ПГ). ПГ - ТХ, ВГ - мягкость и облака.
В любом случае, тут врядли кто-то разбирается в клиромайзерах и готовых магазинных основах.
dbb смотри на состав: в пищевой промышленности как правило основной компонент на первом месте. тут это пропилен. ну и в составе вода, которая тоже не делает пар мягче:)
жаль только, что в ec70 из аромок только унылый БФ :(
спроси в их группе вконтактике
Tastetech Электронные сигареты в Томске
можно у них же купить глицерина и разбавить основу, например
Так вот уже поздно. Все то пришло. Если бы не сумма доставки, то конечно можно было бы дозаказать. Теперь только в аптеке докупить.
Отправленно с моего Oneplus One