Я понимаю, брали прост на нескольких человек, отдам тебе 30шт. кому-то не хватит[emoji1] Поэтому сколько получится, столько и отсыпим)
Вид для печати
Привет, Томск!!!
Сегодня трекнулась Жекина жижа, что покинула сортировку. Я как обычно в полной уверенности приехал в отделение на радостях, ща думаю персика попарю, пока разговор с большой, недовольной жизнью и ненавидящих всех вокруг ЖЕНЩИНОЙ, спалил свою посылку, говорю вот же она! А она мне, оператора нет, обработать некому, с утра лежат посылки, нам типа не до этого... Говорю, а вы двое тогда кто? Мы тож операторы[emoji23] хм... А в чем проблема то? Ну обработайте пожалуйста, вы же тоже опереаторы[emoji23] (сам понимаю, что дело гиблое, не видать мне жижек сегодня) мысли, ну с-ка, я хоть вами подпитаюсь тогда! Нет, говорит мне Оператор А, нам некогда, ответственная в отпуске, а мы овер много заняты (в отделении никого кроме меня и двух теть), завтра приходи[emoji38] говорю, ну ок .уле, просто я к вам регулярно хожу, и чёт сегодня вы не в тонусе, жарко наверно без кондёра то! Но я в глубине души верю, что вы поднесете к моей посылке сканер, обработаете мою долгожданную посылку и отдадите ее мне)) сам жду "реакции" [emoji16][emoji58] Оператор Б, МЫ ЖЕ ВАМ СКАЗАЛИ ЧТО ОПЕРАТОРАНЕТ!!! ЗАВТРА ПРИХОДИТЕ!!! Вот такая ПР, как в советском союзе до сих пор живут и работают))) п.с. Но мне то по кайфу, не смотря на то, что я побрился с жижами, я получил удовольствие от энергии этих "дам", которую они раздают охотно[emoji41]
[emoji336]
O_O
Можно я, по привычке, за синюю изоленту бокал подниму?:D
отправлено с ведерка, используя taptallk
:nice:
отправлено с ведерка, используя taptallk
Приветы!
Подходит к концу набор заявок на дикие жижи, да, собсна, уже и достаточно. Полтора часа до фиксации, далее оформляю.
Всем благ
Sergy:ok:
hattab666 жесть:biglol:
В колхозе есть один свободный Ориген в2 Мк|| от Тобеко, шестикубовый. Кто хочет забрать?
Vape Wild отправлены, трек в личке :neo:
Капелки приехали
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Sergy Давайте через месяцок :DЦитата:
Сообщение от Sergy
Сергей, если вы найдете Адекватный магаз и не обломаетесь, то я лучи добра вам буду слать в знак благодарности.
по именно этим жижам все в силе:ok:
---------- Сообщение отправлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:07 ----------
:nice:
Почему так тихо в ветке стало? :donno: