Академию РАМН
[emoji336]
Вид для печати
Хорошо потусили :) надо чаще встречаются. За жижу извеняюсь не то вышло, сам виноват новый компонент ввел.
Уж да уж! Дианчики бы еще!..:D
отправлено с ведерка, используя taptallk
Мужики, рад за вас честно, но вы самое главное скажите, на хэ кубе термоконтроль рабочий? ))))
На кубе рабочий, на 80 рабочий
В понедельник стану владельцем куба. Механический аскетизм не вывозим при длительном пользовании.
[emoji336]
---------- Сообщение отправлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:49 ----------
Люблю всякие приложения и новые фишки. Конечно это все не более чем игра и маркетинг, но мне по душе это. Буду буст настраивать через мобилку, выберу серобуромалиновый цвет свечения кнопки и поймаю относительный кайф на время[emoji41]
[emoji336]
---------- Сообщение отправлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:52 ----------
Че то вспомнилось[emoji38] пошью костюм с отливом и в Ялту[emoji41]
[emoji336]
---------- Сообщение отправлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:59 ----------
Фото непринужденного редактирования накопленных долгов.спойлер
[emoji336]
---------- Сообщение отправлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:01 ----------
п.с. меня сегодня много но это пох[emoji41] работаю на веранде, так комп не виснет от нагрева при включенных редакторах. Lenovo мать ее. п.с. мечтаю о MacPro[emoji18]
[emoji336]
Блин вот заболтались, аж забыл совсем, Илья отложи Кант 0,45 и 0,2 по метру, а то приехал домой, думал клаптон накрутить и на тебе не из чего : )
---------- Сообщение отправлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:16 ----------
ну ли 0,5 если нет 0,45
---------- Сообщение отправлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:18 ----------
Кстати ребята, кто нибудь на титане, акромя коилов на на eVic парил ? Если есть практика поделитесь опытом.
Думал об этом, возможно будет толк, но не факт. А проверить ценой ощутимых денег не готов[emoji41]похожая ситуация у авто моей супруги. акпп "пинается" с 1 на 2 передачу, возможно все пройдет, если поменять масло, стоимость замены 5-7 т.р. но не факт что поможет. В сомнениях, добить эту коробку и купить контактную акпп или сыграть в лотерею[emoji16]
[emoji336]
Я бы у бука перегрев отнес к симптомам забитой пылью системы охлаждения, она и в чистом виде достаточно условная, потому раз в год разбирать и чистить. Ну и аппетиты софта растут, броузеры вообще оборзели, спасибо веб-дизигнерам.
hattab666 внешний кулер должен помочь!
у товарища ноут с топовым железом грелся даже в покое, я его вместо фондюшницы юзал, шоколадки плавить!:D вот ему подставка ощутимо помогала..:think:
---------- Сообщение отправлено в 02:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:30 ----------
VaporTek их есть:aga:
заходи:ok:
Привет, томск. Хотел зайти сегодня в ли-форс, и не нашел их. Они куда то съехали?
[b]Advokado[/bhttp://li-force.ru/contacts.html. позвони.....
Не берут трубку(
---------- Сообщение отправлено в 07:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:02 ----------
Выходной наверно
Воскресение..
Как ни странно всё хорошо-приехал с дачи,трезв..Не обычно короче...:)Цитата:
Сообщение от [c.v.k.