MAR_IN OK
Вид для печати
MAR_IN OK
[c.v.k.]ну ты б это, хоть под спойлер его засандалил, чтоле!:D
А с художественной стороны чем то даже похоже:biglol:
оживили ветку дилдой...
Колхоз за аромами ТРА оплачен. Счёт в личке.
Бакс печалит.
Аромки отправлены, трек в л/с. Всем бодрого утра! :hello:
Бодрого :)
Куда оплачивать нужно?
Нammer Наверняка сидишь с тапка, зайди через обычный браузер и увидишь сообщение, тапок плохо с массовой рассылкой работает, в адрессатах ты есть
Hammer, кинул снова, лично :)
Вы будете смеяться ,но в личке во входящих пусто. Сижу с работы с обычного компа.
ЗЫ. Отправил сам сообщение ,чтобы проверить что все работает.
Ответил
По SMOK x cube ||, сначала не был уверен, что сей мод мне всё-таки понравится. Я не говорю о его внешности, которая мне как раз понравилась сразу, люблю я ББ большие и тяжелые. Речь о начинке, возможностях и т.д. Признаюсь, куб2 это уже не тот смок, который я недолюбливал, нет ощущения дешевого изделия в руках, скрипов, тряски ливера, глюков и тд. Трое суток на постоянке, лак царапается, акков хватает больше чем на сутки и меньше чем на двое суток. Похожая история с сигелеем была, садят аккумы они одинаково. Акб мод разряжает одинаково, что подтверждает з/у. Сегодня накручу дрипку на него, сделаю намотку близкую к нижнему порогу платы, и погоняю его под нагрузкой, посмотрим покажет ли он что то типа "to hot". Когда я его покупал, прекрасно понимал что эта коробка обречена выполнить миссию тест-мода, без жалости и сожаления. Куб уже успел хорошенько бухнуться на пол, вмятин нет, жив исче[emoji41]
[emoji336]
Какие сложности у вас..:think:
Всем доброго утра!%)
отправлено с ведерка, используя taptallk