Еще не вечер.
Вид для печати
спойлер
[emoji336]
hattab666 как тебе гоблин на мехе? Какая намотка стоит?
Привет Всем! Оригенчик родной вернулся , намотанный , да еше с остатками вкусной жижи, Мише Респектище :)! Жизнь налаживается! Спасибо Илье за роль перевалочного пункта , и за дриптипчик с жижей :nice:
Гоблин неплох если в общем и целом, но есть два недостатка, жопная заправка, которая еще выполнена самых плохим способом. Если в кайфуне кинув болт в канавку он уже там, остается только завернуть, то тут фасок нет, еще и болт под плоскую отвертку. Переходник под 510 дриптип сидит не достаточно плотно. А так в целом я им доволен, мал и вкусен. 0.4 кантал на 2мм 5 виткоу Омы я хз, омметр елифовский врет безбожно, ББ не имею. Я по дауншифтингу кричу который день
[emoji336]
tomich309:ok:
Привет всем, кого не видел!:hello:
:D есть правда в твоих словах Илюха. скажу и не совру, каждый день кто-то, что-то спрашивает, особенно ВК. тут с женой на эту тему разговаривали, что если за каждую консультацию например на киви падало 100рублей, я был бы чуточку богаче:D
сразу не понял суть вопроса, намотан гоблин под мех. валит. вкусно. густо. прям мой дзен. удачно намотал кантал:aga:
Stratosphere ну емае... а я уж порадовался:)
voron1995, если не трудно, поведай подошла ли товарищу winter green :)
Sergy спрошу:)
Помирает один никчёмный мужичока, всю жизнь попусту небо коптил.
Попадает на тот свет и спрашивает у Бога: «Господи, скажи, ну чего ради я на свет родился? Неужто был в моём существовании хоть какой-то смысл?» Бог ему: «Конечно сын мой. У меня иначе не бывает. Помнишь, в 69-ом ты в Гурзуфе отдыхал?» «Помню, Господи.» «А как ты вечером 27 июля познакомился с блондинкой из кременчуга и с ней с ресторане «Якорь» сидел, ужинал, помнишь?» «Что-то припоминаю, смутно». «А как за соседним столиком сидела женщина с бледным лицом, все курила сигарету за сигаретой, а потом попросила тебя солонку передать?» «Нет, Господи, не помню». «Зря. Для этого ты на свет и появился».
(c) креативщик
[c.v.k.], заклинатель прям, какой-то, парализовал ветку почти на сутки.
Господа желающие поучаствовать в колхозе за аромками tpa, времени до конца сбора заявок остается 3 дня, если никто не предложит альтернативных сроков. Далее оплата и всеми "любимое" ожидание)