Это как бы тупиковый вопрос , смотри на форуме раздел продам-куплю , читай отзывы , очень много хороших мехов
Вид для печати
tomich309 Именно в Томске
:drink:mirr24 да все ушло на полку. Эрл еще более менее по вкусу. Орчид вообще вкус искажает.
Спасибо за толчек к геноводству, а то так бы и сидел на вате...:nice:
Очень и очень хороший мех! Был у меня! отдал товарищу обращенному!
Редиска -----РЕКОМЕНДУЮ!!!
---------- Сообщение отправлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:20 ----------
Не сомневался даже!!! Раз парил на этой сетке!:ok:
---------- Сообщение отправлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:21 ----------
Расстратно это...вот Валька подтолкнул на гену....
начинает грызть совесть...как будто в чужой карман лезу!
А ведь помыслы искренни---чтоб камрадам вкусно было!:think:
ладненько, настроение оч.хорошее! Пойду снег почищу , живу почти в частном секторе , если снег не чистить машинка не поедет , низковата :(., разминка вечерняя , за то потом , вспотевший да кружаль пива залпом , уххх. красота ! :D
mirr24 Да я думаю телескоп взять , кик хочется поставить
Паравоз это святое !!!! :D Ориген , даже оригинал от Норберта , рядом не стоит !
---------- Сообщение отправлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:29 ----------
у меня и кик есть :D , ну ладно твое дело , не буду уговаривать , немезида мой запасной парашют !
Pupuas, мы разговорились, я забыл спасибо сказать)) спасибо:)
турчик, еще раз спасибо за аромки, а вот кракена я заберу, если ты не против, точно заберу, попробовать сам на сетке еще не могу пока, но мне он уже нравится)
djexstas оке, рад, что понравился, за сеткой приедешь, отдам колбы запасные к кракену.
Единственное, я боюсь за бачок, который держится на о-рингах и сверху даже не упирается ни во что:think:
---------- Сообщение отправлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:45 ----------
турчик а я деньги)
djexstas читал,что ставят оринг дополнительный, снизу вроде его нет, купол хорошо должен сесть.
tomich309
залил ссыль в личку