Спок.
А сладовар то и вправду неплохое пиво)
Вид для печати
Спок.
А сладовар то и вправду неплохое пиво)
+1 к Сладовару. Тоже его оценил год назад, да и вообще пшеничное нравится больше ячменного. О собственной пивоварне уже лет 8 мечтаю, но, видимо, несбыточна мечта сия.
voron1995
Короче, список литературы примерно такой за последнее время https://yadi.sk/d/4kJchIyLe48yU
Что выделено зелёным, то читать в первую очередь :)
Навскидку из того что читал, но не попало в этот список можно выделить немного из Желязны, в списке по ссылке нет Амбера(фэнтези).
1984 за авторством Джорджа Оруэлла(антиутопия, социально-психологическая фантастика).
Стивен Кинг - Мёртвая зона(мистика, фантастика).
Больше пока что ничего в голову не приходит.
Если что-то не пойдёт - ну что уж, у нас разные вкусы. :donno:
Не,ну желязны я точно почти все, что мог, прочитал!:D классно мужик писал:nice:
Да и с Оруэлом знаком давно:)
Просто после хищных вещей века Стругацкий, повелителя мух Голдинга и прочих позитивных вещей потянуло на мрачное что нибудь:)
---------- Сообщение отправлено в 01:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:40 ----------
Ремарка почитай, мрачно и поучительно)
Дюну Френка Герберта почитай ещё!
народ, что посоветуете?) бюджет 3.5к где-то
вроде хочется iSmoka Eleaf и Kanger aerotank mini (кстати, как он?). но и дрипку хочется попробовать. прям не знаю что делать :[
или с рук чего прикупить...
По совету друзей ищу оригена, а тут вот http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=49388 брать?
Натапано
Решено.. буду брать. Уж шибко Виталя его расхвалил )
Натапано
Sergyподдержу-на постоянку не пошел но вещь качественная..
Мне осталось лишь дождаться его..
Уже заинтригован до чертиков:)
и мне понравился оригенка, пока нравится больше, чем все остальное, что было.
но он не без минусов, как уже ни раз отмечал Виталя-mirr24, сопливит зараза.
Для меня обьем маленький, был бы мл на 4, сказал бы, что почти идеальный. Заправочный болтик короткий, вот если бы был чуть длинее, можно было бы не снимать весь колпак, а откручивать только верхнюю крышку, тем самым не приходилось бы смотреть направлено ли воздухоотверстие на спиральку.
турчик ну за такой то ценник..:think: