mirr24 Привет :)
Вид для печати
mirr24 Привет :)
Томичи, у нас можно в городе купить нормальные высокотоковые аккумы? Интересуют как и 18350-ый формат, так и 18650. В магазинах есиг только какие-то мутные ноунэймы и трастфаер.
Square в Томске только ждать когда появятся Лыжи не2 и самсунги 25R в Изготовление батареи для электровелосипедов из Li-ION и LiFePO4 элементов. Комплекты электромоторов для велосипедов и аксессуаров - Li-Force
Ну либо из наличия самсунги 20R
турчик
Ладно, так и думал. Накладно просто все время их с запас-м тащить. Еще и не угадаешь сколько 350-ых на день понадобится. Мне спиннера хватает на два-три дня, поэтому и выбрал такой формат, да и миниатюрность привлекает. А сколько на кайфун лайт будет уходить вообще без понятия.
Привет, мужики:hello: где взять никотинчику для фруктовых аромок, шанхай он все-таки прям чувствуется через все фрукты, хотя раньше не замечал. Надо чтоб без запаха был, ну хотябы с минимальным запахом, либо просто, чтоб сочетался с фруктами:)
Square смотря для чего тебе. у меня самсунг на 2900махов для ББ норм, а для меха слаб
Square на кайфун лайт высокотоковые никчему... бери ампер на 10, 3000махов
Редиска Ты же приходил ко мне вчера за аромками!!! Почему ничего даже не спросил???
djexstas Шанхай милд жеж:)
c.v.k обращайся:nice:
---------- Сообщение отправлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:43 ----------
mirr24 привет старина:hello:
---------- Сообщение отправлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:44 ----------
да я на айстике сейчас, мну все устраивает, пока что...:D
mirr24 Да из головы всё вылетело :) да просто сегодня купил жижу из Новосибирска и она мне прям как будто 24мг а не 6мг
Чересчур крепкая .
hattab666:hello:
И всем вечерний привет!:hello:
voron1995 хотя ты знаешь, меня сейчас натолкнуло на мысли, думаю почему на айстике вкуснее чем на хане:think: догнал теперь, в хане акк слабоват, вот оно чё михалыч!:D
hattab666
турчик
Да я еще и дрипку хочу в ближайшем будущем брать. Мне для меха. Написал же, что хочу 18350-ых малюток понабрать, потому что хочется компактности. А они на 700-800 махов, вот и думаю сколько заказывать. Большой аккум тоже возьму, но это больше на будущее. Кайфун лайт же в районе одного ома на мех мотают?
Кстати, у нас тут магаз есть "свободная энергия", там весь магазин под аккумы заточен, я там зарядку брал, но когда спрашивал про высокотоковые - сказали есть до 35А, не помню фирму, но не файер точно, но у них махов мало было, 1500 или 1300 вообще:( щас может и появились новые)
Так у cvk и фруктовый шанхай есть чтоли?:think: я думал у нас только этот:D