Бери сразу аккум от машины!!! Пара больше будет!:D
Я и сам очень давно сижу на сабОме!:ok: Но поставил себе правило ниже 0.4 не опускать! А лучше 0.5 шоб было!:nice:
Вид для печати
Там есть смысл отверстие для фитиля рассверлить немного, имхо;)
---------- Сообщение отправлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:32 ----------
Для того, что бы намотать какие нибудь 0,01 Ом и не бабахнуть, они нужны;)
---------- Сообщение отправлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:33 ----------
А меня на эксперименты все тянет, вот и ползу уже пол года от егошки с 1,5 Ом вниз;)
voron1995 ты это....от розеки электрической подальше отойди!
а то еще от нее прикурить захочешь! Экспериментатор, блин.......:think:
:D
mirr24 я ж еще не совсем камикадзе;)
Привет томичи! Хочу радостью поделиться, я стал обладателем оригинального кайфуна!:) первого в моем опыте парильщика. Ща до дома доеду, сяду настраивать и осваивать:) рад как ребенок которому купили игрушку:) уже прям руки чешутся! Вот такие дела.
P.S. По кайфуну лайт плюс (клон от радуги) мое предложение в силе! Отдам по чем брал. Новый, девственный, нераспакованый:)
ребят где найти аромку сигарет кент (именно аромку а не готовую жижу)
:nice:
Я то-же:D,по радуге напиши в личкуhttp://www.ecigtalk.ru/members/u42459.html от меня...
hattab666 я ж в вапоре на пушкина работаю по выходным:)
Можно будет сравнить оригинал с китайским ноунэймом:D
---------- Сообщение отправлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:54 ----------
hattab666 да, чуть не забыл!
Могу нанокит подкинуть:)
Мне его MAR_IN отдал, но к оригинальному кайфуну он подошел норм, а к моему клону нет..
voron1995 нанокит это вот это?