Слушайте ребят, когда начал парить. Давление стало низкое, может быть от этого? Парю нулевку
Вид для печати
Слушайте ребят, когда начал парить. Давление стало низкое, может быть от этого? Парю нулевку
У меня созрел такой вопрос
А в томске не продают аккумы 18500, случаем?:)
[c.v.k.] это я помню, но на сайте даже в ожидании их нет:xz:
"Новое поколение вэйперов, не знавшее аналога". Была такая фраза у кого-то тут, не помню...
---------- Сообщение отправлено в 02:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:16 ----------
Я так подругу жёны на пар подсадил. До этого она не курила, но очень хотела закурить. Единственное, что её останавливало, это вонь. А тут "я такой красивый - весь в белом"))) В смысле, в клубах пара...
Sergy Привет, еще жижу можно заказать или всё уже?
Sergy да я интересуюсь немного заранее, варя на 350х аккумах, это все таки мало автономии:)
Привет всем местным[emoji41] эт, кто нибудь знает когда уже лето начнется? А то я уже и машину не мою, что бы не спугнуть, а лето нету[emoji52]
[emoji336]
Так было же уже! Ты, видимо, пропустил)))
---------- Сообщение отправлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:26 ----------
Интересная тема.
---------- Сообщение отправлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:26 ----------
А зачем? Прожёг-продул и новую ватку вставляй))
У нас не слышно, мб я как обычно пропустил че то. В пендоссии сигель с ТК в продаже по 70 баковспойлер
[emoji336]
---------- Сообщение отправлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:45 ----------
И 150ка на подходеспойлер
[emoji336]
hattab666, а в китае 50 Вт с тк уже по $48
Kostya0321, vape wild запись пока открыта.
Я в рубашке с коротким рукавом - лето продолжается :)
Жарко сегодня..:stunned: