Sergy и все остальные соратники! извиняйте, я с дикого колхоза тоже сливаюсь, так уж вышло, что в пути жидкости, разные и не мудро будет тратить деньги, которых и так есть куда потратить.. ну в общем я пас
Вид для печати
Sergy и все остальные соратники! извиняйте, я с дикого колхоза тоже сливаюсь, так уж вышло, что в пути жидкости, разные и не мудро будет тратить деньги, которых и так есть куда потратить.. ну в общем я пас
А я завтра в Крым лечу(таки отговорили меня от поездки, да и билеты попались туда-обратно на один рейс с женой и ребёнком). Намешал клондайка с абсентом и лесным орехом. Переборщил чутка с абсентом, но результат парибелен.
Российские повара, знаете ли, набирают обороты. Да нет секретов никаких, от Жеки всё в пути, таисис еще в пути. Сам понимаешь, их как минимум нужно попробовать, вайлды хороши, но увы. Кстати у Жеки фруктовая линейка весьма вкусненькая (на баках). Я заказал ее повторно[emoji18]
[emoji336]
---------- Сообщение отправлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:57 ----------
И да, я продуманный татарин! Замутил че[emoji23]
[emoji336]
Я, кстати говоря, сегодня капитана флинта распробовал, на новом койле с чистой ваткой он очень обалденно раскрылся, я был удивлён.
---------- Сообщение отправлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:03 ----------
Ну ждём обзоров)
Таисис рушит обязательно всю линейку попробую!
Отправлено с моего HTC Desire 600 dual sim через Tapatalk
С душой делает и цена не поднебесная
Отправлено с моего HTC Desire 600 dual sim через Tapatalk
небольшой отзыв: BF-ныая аромка "табачный лист" - настоящий табачный лист, который вы можете понюхать в сигаре и больше ничего. очень слабая, можно капать на дрипку и не сойти с ума от вкуса.
Stratosphere Миш, я б прикатил с радостью, если б не работа!:xz:
отправлено с ведерка, используя taptallk
Dr.Dave_oneАроматизаторы табакаНе нашел такого, думаю судя по описанию "шанхайский барс" -вам продали значительно лучший мех..Больше 7 капель не капал..
Вброшу, может кто не видел
спойлер
MAR_IN речь про бф "табак":aga:
отправлено с ведерка, используя taptallk