лежит новый к4 клон. достал из коробки, потрогал, посмотрел. пока вывод таков, тяжелый он через чур, а про затяжку я совсем промолчу.
Вид для печати
лежит новый к4 клон. достал из коробки, потрогал, посмотрел. пока вывод таков, тяжелый он через чур, а про затяжку я совсем промолчу.
hattab666 в ЛС видел сообщение по поводу Сигеля?
Ага, видел. Хорошая новость. Завтра постараюсь заехать к тебе.
[emoji336]
---------- Сообщение отправлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:48 ----------
Знатоки, посмотрите пожалста, что это за зверь? Понять не могу. На упаковке Инфы нет[emoji52] на базе и дрип типе гравировка буква М.
спойлер
[emoji336]
hattab666 дрипка marquis, если не путаю:)
Мы всегда предупреждаем, если продаем клон :)
Скидки не обещаем, так как наценка на весь товар разная. Но делать интересные акции будем.
Насчет кайфуна. Смотрел на фасте, стоимость с подобным оформлением $22. Качество продукции с фасттеха сами знаете... :) Конечно, я не утверждаю, что мой кайфун намного лучше, но цена на 20% ниже :)
Во всех магазинах этот товар есть в наличии... Посмотреть - покрутить- разобрать мы не запрещаем...
Акция действует до завтрашнего вечера.... Потом будет другая акция.... :)
Уважаемые, а Orchid оригинал - чей, где посмотреть, прикупить можно в этих ваших интернетах?
маркус от тобеко значит:think:
аквы не трогал еще. времени пока нет блин:(
---------- Сообщение отправлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:25 ----------
маркус от тобеко значит:think:
аквы не трогал еще. времени пока нет блин:(
Плюсую, маркиз его зовут:aga:
Алекс в обзоре говорил, что она вкусная до чертиков, и в комплекте идут оправки, на которые мотать удобно:)
отправлено с ведерка, используя taptallk
voron1995 судя по обзору триперса её и мотать удобно до безобразия:)
Tired не многим удобней веритаса, я полагаю, хотя плюсовая стойка значительно упрощает жизнь:)
voron1995 http://www.youtube.com/watch?v=G8UbXgcYE2Y сам посмотри с 9:40 :)
Tired видел:ok:
hattab666 Маркиз вроде )))
Всем привет :hello:
Комп лагает :) , опоздал с ответом :)
---------- Сообщение отправлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:54 ----------
Приехал мне Smpl :yahoo:
Рад как слон :)
Народ,на фаст фляги приехали! 40, 50 и 60w!%)
https://www.fasttech.com/products/3032/10013753/2344901
Кто что думает?:think:
Всем привет! Кто нибудь планирует в ближайшее время, какие-нибудь жидкости приобретать среднего/премиум сегмента? Или опять в одинокого самоколхозом заниматься?