Пока нет. Но MNKE 26650 вчера за 498 руб. всего купил. У них же цены к курсу сбербанка привязаны жёстко. Доллар вниз -> покупать приятней)))
Вид для печати
использую по кругу аккумы ЛГ,ВТЦ, ефест и по большому счету не заметил разницы вообще:think: с одинаковыми мАч, на одинаковой намотке держат одинаково. конечно при сопротивлении 0,2 и ниже может и появится толк.
А я деринжер все же взял на пощупать.. Классная дрипулька!:nice: с колибри совсем маленькая связка вышла:cool: да и валит хорошо так:) нам в вапор дриптипы странные приехали, говорят, что из тефлона..:think: видимо прийдется купить, что б не пригареть нанароком!:D
отправлено с ведерка, используя taptallk
Эх, красота! В воскресное утро проснуться и через 10 минут уже с лопатой в руках копать землю, сажать патейтос!!!
Человека можно вывезти из агро, но агро из человека НИКОГДА! [emoji52]
[emoji336]
---------- Сообщение отправлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:01 ----------
П. С. И как на зло в голове не перестает крутиться слова из песни В.Цоя "я сажаю алюминиевые огурцы а-а на брезентовом поле"
[emoji336]
---------- Сообщение отправлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:03 ----------
спойлер
[emoji336]
Сопливчик тот еще:) и дело вовсе не в орингах:xz:
Конденсат между куполом и кольцом регулировки обдува:)
:nice:
Всем привет!:hello:
Я тут первую акву мучаю.. Мне нравится все, кроме стоек! Мотать муторно, но бак просто улетный:)
Завтра получу посылку, посмотрим что за зверь, эта аква. По качеству хз, но внешне она не красива.
[emoji336]
Кстати ребята, подскажите, может у вас идеи появятся, ставлю акву с двумя спиралями на хану 30, 5 витков 0,32 кантат, сопротивление около 0,5 Ом, хане будто не хватает, очень долго разогревается , и жарит меньше, чем мех, на 30 ваттах. Вот с мехом хожу
---------- Сообщение отправлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:32 ----------
Интересно услышать твоё мнение
Ктонить за дельту слышал че? Как она? Лежит дельта на полке уже неделю точно, как то все смотрю я на нее скептически..
[emoji336]
---------- Сообщение отправлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:33 ----------
Может просто тяжело ей разогревать ноль-пять?
Хотя намотка лайтовая в принципе. Бабушка хана уже стара для этого дерьма, бабушка хочет клиторомайзер[emoji38]
[emoji336]
У первой дизайн терпимый. После смазки всех орингов все заработало на ура. Вкусный бак, однако:nice: как я понимаю вторая страшнее, и в нее можно 0,5 кантал запихнуть без проблем, в отличии от первой версии:xz:
Если с обслужкой, то вроде должна иметь право на жизнь:)
Руслан, скажи, необслуга у миника тебе катит?
hattab666 дзен опять убег куда то далеко-далеко:cry: ст явно не мой девайс.. Допилю рба, дождусь к нему побрякушек с фаста и на продажу.
Намотал второй раз в жизни тайфуна. Задумался:D зря я его раньше не оценил:)