Не-не-не. Мне что-то лайт надо, карманы не бездонны.
Вид для печати
[c.v.k.] тогда 30 сигель с гербеста за 40$
Поглядел днем, любопытно стало -что есть "фляга". Ну, блин, вспоминается мульт про масяню -"это не дура, это -лошадь"...
---------- Сообщение отправлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:06 ----------
Вот и у меня за день 2 претендент осталось - pioner4you и sigelei, оба 30W. Износостойкость только не оценил у обоих.
[c.v.k.] и действительно, как же я забыл про 50ватный айстик:D дешев, маленький, энергонезависимый! И + чехлы под него уже созданы.
---------- Сообщение отправлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:08 ----------
[c.v.k.] ну у нас тут есть владельцы и сигелея, и ипв:xz:
[c.v.k.] ИМХО, мне сигелей больше нравится:)
Сигель 30 всем хорош, кроме материала коннектора.. говорят резьба умирает очень быстро.. У меня тьфу тьфу месяца 1,5 пока держится
Натапано
блин, Костя, сейчас твоими устами говорит Бог! с удовольствием бы завтра заскочил, как всегда вечером:) тошнить перестало, но вкусы осточертели, все что есть у меня...Цитата:
Сообщение от [c.v.k.
hattab666Выложи фото-будь добр:)
ну по крайней мере ты крестный отец никотина:DЦитата:
Сообщение от [c.v.k.
ок! завтра заеду 100%. спасибо:ok:Цитата:
Сообщение от [c.v.k.
---------- Сообщение отправлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:28 ----------
MAR_INща Виталя, 5 сек
на айстике бодрые липольки стоят, причем потом без сложностей можешь воткнуть туда две 18650, с паяльником, правда.Цитата:
Сообщение от [c.v.k.
MAR_IN фотограф из тебя конечно еще тот. на колибри фотал?:D
Кстати, о кризисах вейпа... Может кто посоветовать девайс, который бы накуривал без километра облаков? В моих владениях были лишь сабомные устройства(орчиды, дрипки). В общем грусть, тоска накатывает иногда на меня товарищи..
З.ы. прометея я не считаю, на эрла даже желания нет смотреть
hattab666 кстати, какими пропорциями от тошнотиков ушел?:)