waslord Где то тут истина:think:
отправлено с моего sigelei mini, используя taptallk
Вид для печати
Спасибо за ответ мил человек...однако если все так хорошо, смысл чистить сеточку? проще поставить новую и за быть о ней на квартал...она дорогая? Я просто как понял по постам парни смесь для прочистки сеточек обсуждали...
---------- Сообщение отправлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:15 ----------
MAR_IN ну так то 3 по физике в школе была:) Могу предположить что куда, в принципе отчасти повышенное парообразование объясняет яркий и насыщенный вкус, осталось определиться к кому на хвост на пару полторашек упасть чтоб кайфун показали как на сеточку перематывать :)
Кайфун на сеточку[emoji38]
Парообразование хорошо дает дриБка
[emoji336]
сеточка забивается, для этого чистят перекисью (делов на три минуты) - примерно раз в неделю.
а саму спиральку и сеточный фитиль мотают раз в месяц\три\шесть, как попрет.
Сетку не меняют часто, т.к. не каждому доставляет удовольствие ковыряться, прожигать, скручивать, гонять коз и тд.
И, да, кайфун, имхо не для сетки.
Тайфун еще мб, но не кайфун.
---------- Сообщение отправлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:43 ----------
hattab666 открою тебе секрет, твои смайлики не отображаются с сайта)) [emoji38] [emoji336]
Открою Артур тебе секрет, они отображаются, только не всегда сразу [emoji12]
[emoji336]
у меня кайфун год на сетке работал. особых заморочек никаких - делаем сетку подковой соответствующих размеров и вперёд
Оо, вот и сенсей для waslord нашелся))Цитата:
Сообщение от [c.v.k.
сообщение появляется сразу, смайлики не всегда подгружает. потому что с тапка т.е. с телефона например, свои смайлы (емодзи) т.к. есигталк последнее время лагает неслабо, получается вот так как получается. не? при чем тут 15 мин? хакеры:D
---------- Сообщение отправлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:16 ----------
MAR_IN спасибо за дремель! нужная весчь в хозяйстве, прям стопудняк!
мех доработал, кнопка теперь работает отлично, плавно, мягко. все дело было в грубой обработке металла. немного обточил острые края, полирнул, карандашом натер и все гуд. кнопка не греется, просадок не замечено, если и есть, то минмальны.
продолжаю ждать и фапать на дерижора с симпл :)
hattab666 если время позволит, заглядывай в вапор:) тут тебе Маша насобирала флаконов соток;)
отправлено с моего sigelei mini, используя taptallk