На RBA порядок! :ok:
Вид для печати
Ага, понял)) значит нужно рба ставить., поленился вчера. Но если судить по тому как выдает вкус башка, рба должна стать еще вкуснее.
Кстати, последнее время, перестал парить экзотик, казался замес ссаниной какой-то, но оказывается, это я много аромки лил, рецепторы видимо уже после отказа от сигарет отдупляются, на 10/6кап. Земляники и Оч Оч вкусно. Аж пару секунд я был рад)))
[emoji336]
---------- Сообщение отправлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:25 ----------
Виталя, а ты какую намотку туда поставил? Думаю, низкийсовсем Ом там не к чему.
[emoji336]
Намотка 4 *0.32 , 2койла по 3 витка = 0.07 ом :)Цитата:
Сообщение от Sergy
Согласен , сабом есть , но на симпле у меня такого нет :(
---------- Сообщение отправлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:41 ----------
Всем доброго утра к статей :) :hello:
---------- Сообщение отправлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:42 ----------
Я тут одну дрипку нашёл , вот думаю заказать :) называется Бамбино rda . Может кто сталкивался ? Она меньше деренджира и там вертикальное расположение спирали !
0.05-0.07.... коварный тип)
Симпл - минимум резьб и просадок. Не электрик но знаю, при более низком сопротивлении, любая резьба или плохой, не серебрянозолотоплатиновый , контакт будет показывать худшую токопередачу. Так что, для более низкого Ома берите более безопасный мех, но лучше плату.
Sergy Плата для таких намоток , для меня не по карману :D
hattab666 кз не было, все нормально.
Кстати, помнишь моего друга, который смока забрал? У него сабтанк нано на мехе сидел, несколько раз тоже кз ловил, и тоже вина изолятор на пине.
Ох уж это дыхание факира
Отправлено с моего iPad
hattab666 :cool:Гура)
Все привет из солнечного Тимирязево!
Хороших выхов и пара вкусного с утренними гариками![emoji12]
Пошел я зефирку мотать[emoji111]️[emoji111]
---------- Сообщение отправлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:29 ----------
спойлер
[emoji336]
hattab666 Ты чо, друг, с селфи-палкой ходишь????O_O
Не убивай меня....
Мне такие палки мем напоминают. :foreveralone: В некоторых случаях полезная штука. С gopro например.