kriogen, оставь, пустое.
Если разобраться, реализация ювенальной юстиции куда страшнее в нашей стране, но её почему то мало кто обсуждает.
Вид для печати
kriogen, оставь, пустое.
Если разобраться, реализация ювенальной юстиции куда страшнее в нашей стране, но её почему то мало кто обсуждает.
Вы наверно забыли какая херня в голове у малолетки ... Тут недавно случай был про "российских рамео и джулету " они еще в интернет вешали пока от ментов отстреливались .
Что-то, наблюдая за направлением развития дискуссии, я начинаю расценивать свой пост как "вброс". Простите, я не подумал о возможных последствиях.
Думаю вся эта законотворческая возня нормальных людей не касается.
...по ссылке не ходил, но осуждаю :D
Как же подзадолбала эта тема про побои в семье за вчера, весь интернет гудит:wallkill:
Дело Темное вот да, это все растреклятые рептилоиды раздувают из мухи слона!:D
Сами на фиг :(
Вот вам статистика по побоям
Хорошо когда не посадят. И когда есть пара лямов. Штраф из-за папаши-алкаша платит вся семья, звездюли тоже вся семья получает. Разве что можно 15 суток будет отдохнуть
А вот новость повеселее @mudakoff: Apple запатентовала устройство для вейпинга. Предполагается, что аппарат будет приспособлен для курения марихуаны.
Отправлено с моего HM NOTE 1LTE через Tapatalk
Ну все, пробники лежат у меня, вэлком:)
Ммммммм, завтра заскочу...
Эх раньше людей воспитывали, теперь пи*** будут.
Почитал этот "закон" и вообще нече непонятно, чего радуетесь - теперь и вас воспитывать можно .
Ждите законов декриминализация убийств , копите деньги , чистите ружья , точите топоры :D
Из за чего может сопротивление на атоме прыгать ? спираль не трогал , только прожог и вату поменял . коз тоже не наблюдаю?
Dr.Dave_one
не из рашки валить надо, а рашку из себя. И не употребляй "эта страна" тоже . Не известно еще свалишь ли .