Оставить))) Саша, пробуй, это интересно)) не жди утра))
Вид для печати
Иээх..
А я ночевал не дома, до заветного шприца лишь вечером доберусь:(
Приветствую. Где сейчас подешевле взять основу 3ку или 1,5?
:hello:
PalkinTSK, к примеру тут
Чтот это совсем не бюджетно)
Здрасьте всем! Успешно проефукал колибри+сабтанк мини. Раскажите, что нынче в тренде, что брать? ТК надо ли или пофиг? Интересует вкус, само собой. А то на аналоге совсем грустно, да и жена ругается.
- - - Добавлено - - -
Ну и 10вт, конечно это совсем мало, сабом интересует..(дома варя пылится, но она что-то то ли уставшая, то ли неисправная).
а оно под 18650, мне марин грозился крышечку отдать под 18500. v1
Помнил, что вроде бы не было, но уточнить стоило))
Drue
написал в ЛС
Только так. По другому смысла нет :aga:
Бывает :D
Евгений, в этом не может быть ничего обидного.
Тебе нравятся креветки? А мне, к примеру - нет. Ты же не будешь на меня за это обижаться :D
Если не сложно, то хотя бы вкратце можешь описать свои ощущения? Только без дипломатии, пожалуйста :)
Ощущения примерно такие. Вот как выходишь в поле в конце лета, сначала чувствуются запахи приятные, но как начинаешь принюхиваться, то чувствуешь, что все травы высохли без дождя. Для сравнения была арома мери джейн от тпа и у неё тоже вкус травы, но сочной, насыщенной, а в твоей жидкости прям сухость вот эта чувствуется, как сена привкус. Хотя сегодня ещё на кайфуне попробую, может чего изменится
Jalenn, думаю, что понял о чем ты :)
А Мэри - мне не нравится. Слишком угловатая. Прямолинейная. Как ни играй с дозировкой все равно "режет". Встроить её в микс, задача лично для меня нереальная.
Могу отдать, если нравится. Есть она у меня. И применение я ей не найду. Кстати, не характерная арома для парфюмеров. Да и вообще, эта группа ароматики явно обделена вниманием производителей.
Хотя вспомнил, что на форуме есть одна жидкость с неожиданным и удачным её применением.