а у меня без загибов ваааще :)
сеткофитили в баке а вата от вершков фитилей в спираль .. не надо полметра ваты каждый раз портить при смене вкуса, фитили достал промыл и обратно впихерил :) ватки совсем мизер надо..
Вид для печати
Пока клэптонов нет, завёл кайфуна(3 лайт вроде, клон от тобеко). А ничего так, правда, сейчас понимаю, что у него какой-то привкус есть и был.. и вкус всё же блеклый.
Полый клэптон - где взять? Очень надо. Трос "не в жилу" :)
По гондурасу - у кого нибудь есть опыт владения?
Буквально на выходных пробовал Гондураса 2.2, интересная штука , мне понравился, вариант был дюралевый, конструктива более детально рассмотреть не удалось, к сожалению. Но впечатление оставил, правда, это впечатление подсказывает,что он скорее под табачки, могу ошибаться, но по вкусу мне понравился
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
А у меня в марте Гамма будет [emoji4]
(Ожидание) Gamma 1.3 clone 1:1 (Титан)
Почти оригинал [emoji12]
На повторном тестировании через кого нибудь передам :aga:
И....?
Женя, спасибо! Но это только продлит муки. Метры. Нужны метры :)
За живое задел, однако :D
Покупаем или подождем ещё немного? :D
других нет и, видимо, не будет.
ну у меня опыт смотрения чуть поменьше, но за темой слежу. Последняя редакция (глобальная) от июня 2016 года.
Постоянно допиливается, мелкие, но приятные изменения.
Илья и Виталя не дадут соврать - я его прям очень хочу.
Из плюсов - простая, но надежная конструкция, колба, если можно так сказать, разрезанный шприц 20 мл,
настраиваемые и вход и сопло обдува (винты с отверстиями), диаметры отверстий варьируются.
Никаких тебе вращающихся частей на обдуве, все просто и логично.
Удобная установка спирали (ака Кайфун, Сабтанк), удобная укладка ваты. По словам владельцев, все держится на хорошо подобраных орингах. Заправка так же удобная верхняя.
Из минусов - материал дюраль, как я понял Д16Т.
Через некоторое время появятся потертости, будут видны царапины и коцки.
Мастера просили о хоть какой нить обработке, хоть простеньком анодировании, пока тихо.
Как по мне - "тяжесть, это надежность © Борис Бритва", поэтому дюралевый танк... Ну да ладно, это не самое страшное.
Из хотелок к нему - колба из плекса, как на байке.
И таки да, он под тугую затяжку, табачки, эт сетера.
Резюме: готов вступить в колхоз "Светлый путь в Гондурас".
Всем привет! У кого тут можно прикупить PG/VG хорошие по пол-литра?
Во, председатель появился :D
Max NuttShell, записывай, я в деле :aga:
Пока собираться будем глядишь и зарплату дадут.
Всем привет!
AleXG79 я тут беру