Значит можно попробовать. На твоё усмотрение, Женя))
Вид для печати
Повторюсь, рецепт как и предыдущие затачивался под сигаретник, но на удивление примерно одинаково себя показывает на всем что мне попадалось под руку :)
Это не табачка в обычном понимании. Но табака там много и... куда это ещё отнести я не знаю. Совсем не печенька и не фрукт :D
...подозреваю, что опять через одного будут плеваться :biglol:
Если ещё есть пробнике, я готов поучаствовать
Вопрос в том на чем основано это утверждение :)
elixir vape не пробовал и первый раз слышу.
Заимка - органика (никаких эфирных масел, аптек и пр.рукоблудства) плюс табачный микс от нескольких производителей.
Несёт ли "елка" пользу организму мне не ведомо, но подозреваю, что ровно столько же как и условная "вишенка" :D
Frezas, Женя привет! Будет.
Теперь надо призвать Виталю и попросить помочь скоординироваться - мне одному сложно будет со всеми встретиться.
Жесть... я только сейчас понял, что у меня нет тары :biglol:
Всем привет! Я б хотел попробовать, но к сожалению я не в Томске :(
отправлено с тапка asus
Женя привет, есть немного тары, но правда совсем не много, 3-5 бутылей.. К табачникам себя не причисляю, но оставить мнение хочется. Правда если успеем пересечься, в субботу уеду на все выходные
ну вот обзорчик есть, да и на форуме обсуждалось (не в нашей ветке) что это такое... я все хочу попробовать, но что-то дороговато отдавать 1.5к за 30мл...
Любители табачки, в очередной раз приглашаю вас закупиться по демократичным ценам
http://ezapravka.ru
30 мл - 180 рублей
60 мл - 300 рублей
Заказ буду оформлять на следующей неделе
Упаковка: флакон 30 мл, VG/PG - 70/30; содержание никотина 1 мг, 3 мг, 6 мг. Стоимость 180 руб. Флакон 60 мл, 3 и 6 мг, цена - 300 руб.
1. Pirate - Плотный горьковатый табачный вкус с шоколадными нотами.
2. Castle -Насыщенный, травянистый с оттенками чернослива.
3. Cruise - табачный, чуть заметно сладковатый, с небольшой кислинкой вдали на послевкусии.
4. Skipper - табачный, без лишней сладости. Достойная жижа на постоянку
Уверен, можно договориться о крепости выше
Ну и описание фруктово-конфетной езаправка, описание любительское, не от автора)))
Упаковка: флакон 30 мл, VG/PG - 70/30; содержание никотина 1 мг, 3 мг, 6 мг. Стоимость 180 руб.
1. Dragon - Дыня с мятой.
2. Savage – фруктово-леденцовая смесь
3. Shaman – клубника, ягоды, крем, немного табачных нот - и все это без лишней сладости
4. Friend – любимчик женской части тестеров, фруктово-ягодный микс
5. Thorn – Леденцово-мятный сложный вкус. Очень приятный.
6. Healer – кисло-сладкий ягодный морс.
8. Witcher - Зеленый. И на цвет, и на вкус. Травянистый и очень необычный.
9. Oasis - вкусно,букетисто. Обалденное послевкусие гречишного меда.
И снова новинки:
10. Genie - Джин - вкус сложный, хитрозамешанный и удивляющий. Я пытаюсь уже несколько дней его на компоненты разбить, но настолько цельный, что не особо и получается. Немного фруктов, немного табачности.
11. Melody - Краткий отчет по ezapravka melody: Насыщенно-фруктовая, угадывается медовая дыня. Очень десертно. Даже на удивление Шариком хорошо раскрывается, на что я фруктовки на сетке чаще всего в Оригене предпочитаю.
12. Gusto - пробовали ли вы домашнее варенье из черной смородины с листиками мяты? А я - уже. Новый вкус Ezapravka - Gusto. Млею. Ффкуснааа... Это совершенно не клон Хайза, сладкая черная смородина и мята именно листиком. И никакого пектусина.
13. Halloween - Тыква, запеченная в духовке со сливками. Сладковато, кулинарно и вкусно. Прямо даже самому в духовке такое сделать захотелось. Нестандартно до жути и очень по-домашнему
qwertonet
МиниЭрл - 1 шт.
круиз 60/6 - 1,
пират 60/6 - 2
Густо 30/6 - 1
Хилер 30/6 - 1
Хэллоуин 30/6 - 1
Mariss -
густо 30/3 - 1,
оазис 30/3 - 1,
витчер 30/3 - 1
Hummer69
Все по 30 мл
Кастл 3мг - 2шт.
Круиз 3мг - 1шт.
Ведьмак 3мг -1шт.
Дракон 3мг -1шт.
Хилер 3мг -1шт.
Кастл 1мг -1шт.
Пират 1мг -1шт.
Ведьмак 1мг. -1шт.
Заказ делаю на выходных, опоздунов жду до субботы
Дело Темное
А когда у тебя ориентировочно вкус выйдет ? Хотяб тестпаки появятся ?
Спасибо! Но проблема уже разрешилась :)
Посмотрел "по диагонали". "Много маркетологов" - вижу, красиво подано и ничего более. Возможно даже вкусно. Но я искренне верю в то, что абсолютно любая ароматика в нашем деле вредна для здоровья.
Сейчас доказан вред диацетила, ацетил пропионила, ацетоина и пр. Но на очереди всё остальное. Думаю, что в каких то случаях органика даже вреднее.
Я сейчас пытаюсь понять можно ли назвать новый рецепт стоящим. Это беглое тестирование позволит мне "сверить часы". Может мое ощущение меня обманывает.
Рецептура активно меняется. Даже сейчас.
тест-паки - "тестируем продукт, который претендует на завершённость"
пробники - "пробуем готовый продукт"
Если ты о пробниках, то их нет и не будет, но дать попробовать возможность всегда есть. Благо живем в одном городе.
Напиши в личку когда она появится в продаже. Когда это будет - не знаю :)
MAR_IN
А что не так с характеристиками? Где-то есть ГОСТы по созданию табачек?
qwertonet, табачники в основном консервативный народ. Им нужно яростное кол-во никотина и ПГ :D
Дело Темное
Пг как бы не причем, а с никотином да, знаю экстремалов, которые балуются с крепостью 40 и даже 50 мг)))
qwertonet, дело не в ГОСТах а в концепции "повара". Мне показалось, что рецепты собраны на коленке и к табачкам врядли относятся, скорее к слегка табачным миксам. Посмотрев обзоры прилепленные к сайту, лишь подтвердил свои ожидания.
Хотел взять шкипера на пробу, теперь не хочется.
На мой непритязательный взгляд, табачки проще должны быть, без ярого шоколада или карамели. Есть ещё ряд причин по которым я воздержусь от приобретения без предварительной пробы.