voron1995 были мысли GP патиной покрыть, но лениво пока. А Зомбика под крякена брал....хм или наоборот
Вид для печати
voron1995 были мысли GP патиной покрыть, но лениво пока. А Зомбика под крякена брал....хм или наоборот
Есть же у нас раздел барахолка, кидайте туда свои продажи, ребзя.
Сейчас изучаю как делать патину, симпл с дериком хочу попробовать сделать. Выглядит классно, но получится ли, фиг знает.
Мужики, кто посоветовал мой номер, человеку по имени Дима? Хочу сказать спасибо прост
[emoji336]
hattab666 :think: :xz:
Даешь сладкую жизнь в Томске!!! Зефиры завтра забираю:D
Kirk, на первой страничке табличка РЕГИОНАЛЬНОЙ барахолки. Туда свои товары пиши ;)
У меня с тобой договора на резерв в течении недели небыло и нет, равно как и с любым другим человеком! Ты этот срок сам себе назначил, от меня положительного ответа про это не было.
Мало того что ты два дня смотрел 100500 фотографий, который ты хотел посмотреть, и я их тебе предоставил! Опустил цену до самого низа для тебя, участника томской ветки. Ответил на миллион твоих вопросов, мне на миг показалось, что ты машину себе выбираешь за 2 муля.
Про "барыжить", я кручусь как могу, т.к. у меня двое детей и ежемесячные обязательства, которые нужно выполнять при том, что я бл..ть зп не видел три месяца. Так, что мне не надо рассказывать, откуда в хлебе дырки! На форуме нет не одного человека, с кем я обошелся не по-человечески.
Женя, я тебе скажу вот, что...
Мир вокруг тебя не крутится, сделай сам что то. Хотя бы мог договориться о встрече, посмотреть этот кусок китайского деревянного говна, и решить, а не строить из себя.. Резерв на неделю хотеть.
Если будут непонятки, я в любое время сниму скрин с переписки и выложу её тут, вот и будет пруф
[emoji336]
hattab666Чё так на людях то?Лучше в личке..
RodomirТот же вопрос..
P.S Ответы в личку..
ну и подтерли б, раз уж все все выяснили..:think:
hattab666 ну тогда огуривайся себе!:D
мне, вон, тоже не долго;)
2$ на Хаттаба!:D:bravo: