Очень бы хотелось услышать отзывы по свежей линейке :hello:
Вид для печати
Stratosphere, в профильной теме общаются люди, вкусы которых мне неизвестны и представления правильного я там не сформирую никакого, поэтому задаю вопрос в этой теме, в которой находятся люди о вкусах которых мое представление уже сформировано и на основании их отзывов мне будет проще принимать то или иное решение.
там нормальный полноценный обзор. кстати по последему 7 вкусу спейсмикса они отозвались, что скучно уже, по остаточному принципу делалось, у них такое ощущение возникло. у меня к слову тоже ).
И кстати Жекка анонсировал еще 2 вкуса спейсмикса, нужно будет попробовать как запустит в продажу :)
Кстати совершенно не понравилась клубника, земляника от экзотика. Не очень вкатило и яблочный сок. Так же не вкатил зеленый чай. Дыня порадовала. (тоесть не совпал вкус с 90% данной ветки). Так что, если и опираться прям уверенно на чье-то мнение о вкусах, то исключительно на свое :) Мое скромное ИМХО.
И так, дамы и господа. Фруктовая линия от Жеки.
Я так понял "космос" и "пираты" в пласт.таре, фрукты в стекле, удобная пипетка (узкий носик). Жижа ВГ-шная, 80%, 15 Пг, 5 AD. Крепость никотина 3 мг. заказал, т.к. такими напасами заправского аквалангиста, парить даже 6ку, это не любовь к себе. Отдельное спасибо автору жиж за качественную упаковку, обернут каждый заказ в "пленку для психов", все доехало целым и невредимым[emoji106]
---------- Сообщение отправлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:05 ----------
спойлер
[emoji336]
---------- Сообщение отправлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:06 ----------
Тапок... Глючит[emoji35]
ПисАл, писАл, он тупо не отправил часть текста ска!
[emoji336]
---------- Сообщение отправлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:08 ----------
Порадовал и обнадежил запах фруктяшек. Вечером буду пробовать. Сейчас стоят открытыми.
[emoji336]
Вот и юса2 выехало в сторону томска
Отправлено с моего HTC Desire 600 dual sim через Tapatalk
Колхозникам по Жеке: я на три дневные смены, поэтому завтра Руслан (hatab666) передаст Илье (voron1995) все заказы. По вопросам получения в ближайшие дни, пишем voron1995. Как с работой покончу, заберу остатки и буду на раздаче. Список заказов завтра по утру передам.
А я хочу прикупить оригена у томича.. Жаба давит.. или он или снайперка :hockey:. Если отпускные дадут, может на всё разорюсь..
мы, хоккеисты, народ не злой.. снайперка
Надо темку его глянуть..
---------- Сообщение отправлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:50 ----------
А и точно.. продан.. я слоупок блин)
а это чьи трофеи были? У нас все ходы записаны :nono:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t14...ml#post5019104
Есть интерес у кого-нибудь к Lemo 2?