ну, ведь надо чтоб и то и другое... если ущемлять себя в чем-то, то это должно компенсироваться $))
Вид для печати
hattab666 как думаешь, сколько она стоить то буде?
Артур, из тех железок, что ты перебрал после ипв2с, видимо именно ипв2с был самым бодрым:D
---------- Сообщение отправлено в 02:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:49 ----------
:aga:
---------- Сообщение отправлено в 02:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:49 ----------
турчик собирались же с фт инструмент заказать, докинь себе чехол силиконовый на ипв мини и не торопись
практически, ему бы еще 2 аккума и вообще норм.. Сигель 100ка огромный ска, 30ка мало мощности. Надеюсь Эвик меня порадует)
---------- Сообщение отправлено в 01:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:51 ----------
инструмент уже отправили, а новый заказ еще не делал.
А кто-нибудь знает сколько аква печать стоит?
Да наверное отдам с уценкой да и все, а то с лаками и аква печатью, заляжет ипв на полке в ождиании, в итоге так и не сделаю)))
турчик кстати о никеле и титане..
Я вот думаю, раскачает эвик 2 спирали орхидеи или не вытянет по омам..:think:
С титаном то понятнее
А кто нибудь пробовал эту жидкостьEavisun - e liquid - juice - vape - supplier china wholesale?:think:
Нам в вапор их :quotes:премиумы:quotes: приехали.. Пытаюсь "blooming season" разпробовать, и чет хз, пробовать фруктяжки их, или ну нафиг:xz:
---------- Сообщение отправлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:01 ----------
Пока выяснил только то, что жидкости надо дать подышать часов 10, что бы не так разила химозой. А в целом на запах куда приятнее, чем на вкус..:(
---------- Сообщение отправлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:03 ----------
А еще сегодня год, как я перешел на егошку!:great: