присоединяюсь к поздравлениям :hello:
Вид для печати
Спасибо!:hello:
отправлено с ведерка, используя taptallk
Мои поздравления егошнику![emoji12]
Илюха, ты если эту Китай жижку покупал и тебе не понравилось, дай мне для дела, верну обратно потом
[emoji336]
---------- Сообщение отправлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:47 ----------
Вот жеж блин! У одной соседки конопля растет, у другой мак[emoji52] ботанический сад прям[emoji38]
[emoji336]
0.3 никель 10 метров есть...
эээ нет, уже ходят легенды, как нереально вкусно раскрываются жижи на модах с ТК... плюс можно играть температурой и получать разные вкусовые эффекты.
почитай обзорчик, на свой будущий мод http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t64686.html
Блин, обалденно понятно, конеш, я написал) ну термоконтроль все равно же когда-нибудь используешь? Или совсем?
---------- Сообщение отправлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:18 ----------
Спорить не стану, пока сего чуда не пробовал.
Хочу заметить, что сама идея мне прям до сих пор нравится, на фоне встраивания в бокс моды фонариков и компасов, в своё время был образован самой идей термоконтроля
У меня аква, две спирали, и сигилею мини не совсем удаётся удовлетворить мои потребности)
а новый термин существует. до 0,2 сабом, ниже проом.
---------- Сообщение отправлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:20 ----------
... или аллахакбар :DОм
---------- Сообщение отправлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:20 ----------
по евикам.
эта модель интересна и любопытна мне. ТК в двух режимах, в полном комплекте бак имеет две головы, на никеле и титане. по отзывам не самый последний бак по качеству. интересно выглядит "стильно, модно, молодежно", немного неудобное управление менюшкой, в принципе дело привычки. 5000 махов тоже плюс, липошки, ну да, ограниченный ресурс (как и у всех акб), не думаю, что я так долго им буду пользоваться, что акки умрут. цена терпимая, три месяца назад мы отдавали по 5к за ацтик50.
вангую, что "в моде" эта коробка будет от силы месяц. дешевый китайские платы дышат в спину этому евику, именитые бренды тоже на подходе, ипв4, сигелей70, ацтики на ТК тоже вот вот появятся.
я уже в принципе свыкся с сигелем 150, точнее с его размерами. вполне надежная рабочая лошадка, интересен ТК, как и чего, как сказали выше, можно настроить плату прям как хочешь, температуру, мощность и пр.
так что ждемс, немного осталось))