mirr24 Огромное спасибо , но мне бы где нибудь в Томске их купить , прямо завтра начать хочу
Вид для печати
mirr24 Огромное спасибо , но мне бы где нибудь в Томске их купить , прямо завтра начать хочу
почте не доверяю, хоть убей:cowboy:
---------- Сообщение отправлено в 02:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:30 ----------
на алтайской аромок нет, в vapore остатки и тона сколько они хороши.. сам с удовольствием вишни, яблочка взял бы:( уезжать скоро, придется в магаз идти, запас делать
mirr24 твои шоли :D ?
Smoker19339 :aga::D
mirr24
Приезжай, дам цельный зупырек милда. Отдашь когда нибудь потом.
Всем привет:hello:
По поповоду аромок, могу отдать бф черешню, и вапоровское яблоко(индия);)
Ну или накапать на пробу чего..:)
---------- Сообщение отправлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:19 ----------
Ты про то, что блокировочное кольцо не зажимает кнопку намертво, а просто болтается, выкрученное из своей резьбы?
У меня так же было. Это норм:) за время экспулатации не одного ложного срабатывания кнопки замечено;)
Ворон, как птичка???;)
А, мужики, не у кого не завалялся нанокит кайфуновский, на поиграться? А то с колибри экзотично выглядит(атом размером с мех)..:nonono:
---------- Сообщение отправлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:29 ----------
mirr24 полет нормальный:ok:
Спасибо еще раз:)
Правда кнопка на старой плате удобнее была, имхо:xz:
voron1995Есть договоримся..
А у меня, лежа в кармане, умудряется раскрутиться. Раз даже полностью кнопка с кольцом из меха выкрутилась. Ну тут возможно мой косяк, затянул плохо
Ребят, а возможно ли на второй день зарядником за 500р спалить батарейку Самсунг? Которая на 2600 :D везет как утопленнику. Еще и зарядник похоже накрылся. Видимо надо ехать к ним, объяснять все
Смотрю у Drunken в колхозе появились Тайфуны вторые, кто-нибудь знает в чем отличие от первого (кроме внешенго вида)?
турчикбыл обзор но помоему только внешне,а уж клоны не предсказуемы