С наступающим всех вас, мужики! Спасибо вам за все:)
Вид для печати
С наступающим всех вас, мужики! Спасибо вам за все:)
С Новым годом!
С Новым Годом !!!
Желаю вам вкусного пара , хорошего тх и новых девайсов !
С наступившим всех новым годом!!! Привет из Волоколамска:)
"Too hot" после длительного паровоза пишет на дисплее. Что бы снова начать парить хане нужно секунд 5 передышки. Когда девайс уходит в режим ожидания ему действительно нужна секунда что бы включиться. Если не спит, то парить начинает сразу, без задержек. Если привыкнуть, то не заморачивает пауза, мне не критично.
В целом аппаратом доволен, собран хорошо, дрипку тянет без проблем от 0,3 Ом. У меня намотка стоит 1,0 Ом. Аккум поставил на 2900 mAh. На пару дней хватает. Парить можно и во время зарядки.
Вчера прикол был в аэропорту на досмотре. Говорят, что у вас в кармане куртки, я говорю испаритель:) достал, покрутили посмотрели, попросили показать как работает, ну показал че делать:) посмотрели на меня как на странного...
---------- Сообщение отправлено в 07:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:13 ----------
Скоро проедусь по Москве, посмотрю магазинах наличие "наших" торговых точек( за гуглив прежде )
Хочу себе обслужку купить, если че путнее попадется
Всех с Новым Годом!
MAR_IN с прошедшим днем рождения!
hattab666 сомневаюсь, что в гугле найдешь хорошие магазины с нормальными ценами... скорее всего нарвешся на неадекватные цены.
Как думаешь зачем раздел куплю\продам? Там очень много московских продавцов с очень хорошими ценами.
С нг братцы!
hattab666 в розницу цена кусается. У камрадов на форуме смотри. Если горит - на форме есть темы московских ребят
Спасибо мужики, правду говорит русская пословица, один в поле не воин:)
Всех поздравляю с Новым Годом! Счастья всем!!!!!!!!
Привет всем вейпирам.
У меня возникла проблема с ватой. Я решил покурить , заправил дрипок новой ватой (аптечной), хорошенько промочил вату жидкостью joyetech (клубника). И после того , как я выкурил первую порцыю , открыв купол , чтобы заправить снова , я увидел на двух участках ваты пятна светло оранжевого цвета. Подскажите что это может быть. Я немного испугался XD
Я частенько выкуриваю до талова , пока гарик не поймаю :) привычка такая :) но на след от гарика это не похоже .
Smoker19339, а что тебя беспокоит? Мало ли из за чего пятна. На вкус и пар не повлияло же?
В общем по обслужкам, в Москве если что то и есть в наличии, то цены кусаются. На форуме тоже голяк. И мой "гусь" не дает что либо заказать из-за недоверия почте Роисси... Я прям расстроен че то.
Земляки, томичи может у кого есть "кайфун" - "майфун" на продажу новый или в хорошем состоянии? Куплю за приемлемую цену. Через пару дней буду дома (в Томске). А то прям печаль беда
Парни, Xian Taima нормальная сотка? В вапоре появилась по 490 р.
kriogen я не пробовал, но пишут вполне неплохая, кстати никотинчик тебя еще ждет:)
В вапоре появились оринги и баки для тайфунов:)
И несколько фруктовых аромок;)
Арбуз вот на пробу взял:)
Привет! Может кто был в вапоре сегодня? Обслуга не появилась там?
hattab666 Привет, насчет вапора пиши в личку ворону, он там подрабатывает, расскажет как есть:)
Или Закажи в elec-sir.ru, очень годный магазин, доставка сдек 2-3 дня из Омска, там много обслуги от хороших китайских клонопроизводителей;)
Всем привет! Подскажите, в Томске продаются где либо нормальный аккумуляторы 18350? Или только под заказ?
Пару страниц ранее, эта тема поднималась. Там адрес и как найти.