Вашпе без проблем!:ok:
оффтопик: Но Киви(платежная система--перевод денег по безналу! https://qiwi.ru/ ) знать надо, раз пАрить начал!:D
Вид для печати
Вашпе без проблем!:ok:
оффтопик: Но Киви(платежная система--перевод денег по безналу! https://qiwi.ru/ ) знать надо, раз пАрить начал!:D
вот именно, я ж новичек:)
---------- Сообщение отправлено в 04:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:59 ----------
mirr24ща малеха оклимаюсь и заеду, простыл:(
---------- Сообщение отправлено в 04:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:01 ----------
летели с женой в самолете S7, чувствую че-то холодно резко стало, спрашиваю у стюардессы, че типа холодно то так? ответ меня поразил! в бизнес-классе жарко, попросили убавить:( говорю ей, неси плед тогда мне, раз боярам жарко, то холопам как то надо согреваться%) Россия че уж
---------- Сообщение отправлено в 04:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:04 ----------
mirr24вот увидимся и расскажешь мне на пальцах, че за киви это:)
Evg33 :hello:
Микру такую надо...женскую! В подарок!;) Красненькую :D
если не секрет, то почему?[QUOTE=voron1995;4055699]
а у меня друзья какашки табачные смолят:) утверждая, что я еще сильнее убиваю организм паром%)
хана громоздкая и тяжелая, неудобно ее таскать, еще и корпус металлический, не в зиму
---------- Сообщение отправлено в 05:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:26 ----------
супруга слава богу, вроде на пар перешла совсем. надеюсь не переобуется
hattab666 не секрет:)
Метров 10 0,46 кантала пылятся в тумбочке, а хана с 0,4 ома перегревается быстро, чем сужает простор для творчества. Плюс генезис на электронике завести сложнее. К тому же мех реально неубиваем;)
А сама по себе хана - обалденная коробочка:)
mirr24 может и я тебе лично деньгу за аромки завезу? Заодно спер бы несколько капелек аромки:D
табачки нет нормальной, а до того винстона, что в вапоре взял, руки пока не доходят
---------- Сообщение отправлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:59 ----------
Парни, кто какой ватой пользуется (изготовитель, название)?
В третьей аптеке беру - всё не то, слишком хлипкая, в руках рассыпается. Думаю в элексире льняную заказать, в Томске ее похоже нет.
kriogen заедь в миромикс, магазин Мигоми, где-то на втором этаже. Вата называется Selena Fresh очень годная.
voron1995 та самая;) японская%)
Крутяжка, буду знать хоть, как она называется:D