Будь добр, добавь к заказу турчика премиум вишню. Он подтвердит)
Вид для печати
kriogen бери мальборо я не пробовал, ry4 могу на что ни будь обменять -брал 2(классика)
pupuassя песинку никачу... читал что не очень цитрусы парятся
Ссори, передумали
pupuass , турчик :ok:
Добавил Премиум вишню! :)
Вечера!
Развели базар..... подключусь.
mirr24, остаюсь+ чай с лимоном. Спасибо.
У меня из Премиум есть Вишневый сад и Яблочный сок! Парится как сок пьешь! :nice:
Я вам что-то из них давал + Чай с лимонов кажись...
---------- Сообщение отправлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:43 ----------
Sergy Вписал! :ok:
Сегодня ОПЯТЬ все рассортирую и список закину Банкиру!
Если все ОК -- начинаю сбор денег!
Если не справлюсь по деньгам--постучусь к тебе в личку! Спасибо!!!:drink:
---------- Сообщение отправлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:48 ----------
:ok:
---------- Сообщение отправлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:49 ----------
Чай с лимоном ваще моя любимая жижа теперь!:nice:
Гадом буду!!!:ruman:
---------- Сообщение отправлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:53 ----------
турчик Тебе просто Зеленый чай или с лимоном??? :D
оффтопик: Куда подать???;):D
mirr24 а ты нам какой давал?
---------- Сообщение отправлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:11 ----------
kriogen возьми фруктяшек каких-нибудь, очень вкусные заразы
турчик, у этой ваты японской только сама вата используется изнутри, или режешь полоску вместе с оболочкой?
---------- Сообщение отправлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:25 ----------
Ну так на опыте прошлого заказа. Пришло с ФА 7 аромок, из них только 3 использую, остальные не понравились, отложил на потом
kriogen на селене нет оболочки
провбуй итак и сяк, но думаю оболочку ты нормально не сдирешь
если там как на ватных дисках "я самая" оболочка, то не сдирай
На Clean Puff оболочка отстает сама. Значит, ошиблась продавец, когда сказала что они идентичны по структуре
http://cotton-labo.co.jp/syouhin/syo...u_hi/35731.JPG