Смокер, он же КингВейпер? :D
Вид для печати
Смокер, он же КингВейпер? :D
kriogen или кингвэйп?:D
kriogen Вы ребята ошиблись по ходу :)
---------- Сообщение отправлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:31 ----------
Что за кингвейпер ? И СМОкер ?
kriogen Извинение приняты :) а чё реально за СМОкер и кингвейпер ?
---------- Сообщение отправлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:38 ----------
Звучит как чук и гек :D
Томский уж больно у тебя вариватик заметный:)
"Такой только у меня и у Майкла Джексона":D
ТомскийТы похоже один "золотой гвоздь" приобрел:D-это тебе не "Варя"..
---------- Сообщение отправлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:43 ----------
турчикНе успел:D
---------- Сообщение отправлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:43 ----------
ТомскийДа ни чего страшного только веди себя прилично...
MAR_IN причем, из перых сообщений на форуме с этой реги. советы по выбору меха: ктс.
Томский понимаешь, у тебя исключительно редкий вариватт на форуме. Написал бы вамо, я бы даже не подумал.
турчик
MAR_IN да мне его что то в вапоре на Пушкино посоветовали . Я и ваму попробовал , и хамер , Камри , и ничего так хорошо не парило , как он , ну кроме ханы , но у меня на неё денег не хватило !:)
---------- Сообщение отправлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:47 ----------
турчик Да у меня и Вама есть , только в3 :) но если честно , так и не врубился ! О чём вы
Неувязочка получается:
http://s019.radikal.ru/i608/1501/88/033aa4d4ce87.jpg
Томский забей, все нормально:ok:
А почему он редкий ? Мне продавщица сказала , что у них этот мод 1ый по продажам был , пока хана не появилась
kriogen ага, профисиональные навыки проявляются?:D
kriogen ну взбесил меня этот бородатый !:))) чё новичкам посоветовать нельзя ???:D
1000 сообщений:)
С юбилеем Турчик !!!!!!!:nice:
---------- Сообщение отправлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:55 ----------
MAR_IN нет !
MAR_IN Этих модов у меня на розочке 2 штуки было , когда я там дрипку брал