да забей на него )
upd: чет фигово мне флуд удается поддерживать :D
Вид для печати
Vander на твоем флуде обрыв связи происходит у всех?:D
А в субботу кто не может?
Мужики, короче я в субботу еду в бирхаус после работы сразу, буду часов в 7. Подтягивайтесь, кто может;)
доброго утра
посидел, почитал, не идем мы на тусу?
если сегодня, то я в 19:30 могу, завтра в любое время. и еще, на ленина бирхауз или южная?
hattab666 доброго!:hello:
Я пойду в субботу:xz:
Есть еще предложение все же в бирхаус на ленина податься, если у них не изменилась политика по части электронных сигарет. На южной музыка просто брррр:yack::D
Если народ поддержит, могу забронировать у них столик:)
мне пофиг куда подъехать, Ленина-Южная. как и на музыку тоже:D главное что бы попарить можно было. что-то мне подсказывает, что не пойдем мы никуда :think:
любителям гигантских глицериновых туч, стоит воздежаться в общественном месте пугать людей, а то нас за нариков примут:D
я могу в любой день, после работы!)
voron1995 оптимистичен я когда зависит от меня и надеясь на свои силы, а в этом случае я бессилен что-то изменить. Когда и куда народ решит, я приеду.
Harat's Irish Pub — сеть ирландских пабов Рекомендую-парить разрешают из принципа:)
MAR_IN ну вот какая-то конкретика. Думаю, что если будем пытаться достичь количества участников встречи, мы встречу так и не организуем.
Ну что народ, может и в правду пойдем туда где точно можно посидеть, попарить, пообщаться спокойно. Тем более заведение положительно относится к пару.
---------- Сообщение отправлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:01 ----------
Понятно, что у многих семья, дети, работа. Даже если нас 3-4 человека соберется, будет здорово. Хоть отвлечся немного от ежедневной рутины, бытовухи (дня сурка).
pupuass:hello:
сигкру экзотика пробовал?
Всем привет ! :) Сорри , не получалось зайти , поэтому долго не писал . Так куда и когда идём ?